Тема: Нужен совет по поводу подбора хорошего туроператора

Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Нужен совет по поводу подбора хорошего туроператора

Нужен совет по поводу подбора хорошего туроператора, сейчас на рынке так много предложений, не хотелось бы обратиться не к тем...(

2. Вверх #2
    Новичок
    меня интересует больше пляжный отдых для свадебного путишествия

3. Вверх #3
    Посетитель
    Всё зависит от того какие именно вы рассматриваете страны, по массовке плажной (Турции, Египету и т.д.) это одни операторы, по экзотике Куба, Доминикана, Маврикий -другие.
    Туризм-это моя жизнь..

4. Вверх #4
    Новичок
    Цитата Сообщение от Оксана_tour Посмотреть сообщение
    Всё зависит от того какие именно вы рассматриваете страны, по массовке плажной (Турции, Египету и т.д.) это одни операторы, по экзотике Куба, Доминикана, Маврикий -другие.
    Хочу сделать уточнение, что для нас двоих это будет первая заграница и шенгена у нас нет, планируем на сумму 1500$(Кубу, Маврикии, Доминикано точно не хватит), в Турцию как то не совсем хочется, а на счет Египта- там вроде война идет, страшно) рисковать не хочется в своем свадебном отдыхе...) вот даже и не знаю куда еще можно поехать....??

5. Вверх #5
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Elona* Посмотреть сообщение
    меня интересует больше пляжный отдых для свадебного путишествия
    Мест для отличного свадебного путешествия немало: Бали, Шри Ланка, Мальдивы, Куба..... Да и в Европе есть Греция, Испания...
    Все зависит от Вашего бюджета, от Ваших пожеланий ( только отдых или свадебная церемония тоже).

6. Вверх #6
    Постоялец форума
    Что-то форум опять глючит, не могу отправить в личку сообщение
    Если заняться бронированием уже, то можно провести свадебное путешествие в Черногории. Море - отличное и природа сказочная, получите удовольствие.

7. Вверх #7
    Новичок
    Цитата Сообщение от elpis1956 Посмотреть сообщение
    Что-то форум опять глючит, не могу отправить в личку сообщение
    Если заняться бронированием уже, то можно провести свадебное путешествие в Черногории. Море - отличное и природа сказочная, получите удовольствие.
    а где Вы находитесь, хочу более подробнее обсудить Ваше предложение?

8. Вверх #8
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Elona* Посмотреть сообщение
    а где Вы находитесь, хочу более подробнее обсудить Ваше предложение?
    Ответ в личке.

9. Вверх #9
    Посетитель Аватар для 1-touragency
    Совет. Пройдитесь по нескольким агентствам. В принципе, Вам должны все предложить одно и тоже, а вот от того как Вам все это предложат, Вы и сделаете вывод, где купить. За то, что Вы спрашиваете, никто денег не берет, а вот информацию Вы можете получить исчерпывающую, что будет полезно для путешествия.
    В свою очередь, тоже советую вариант Черногории, Хорватии - это вообще упрощенный вариант для первого путешествия (визовый), а главное и море, и вокруг красота. В общем варианты есть, бюджет Ваш известен, сообщите еще даты, для полной картины. Можно и в личку написать.

10. Вверх #10
    Живёт на форуме
    Хочу сделать уточнение, что для нас двоих это будет первая заграница и шенгена у нас нет, планируем на сумму 1500$(Кубу, Маврикии, Доминикано точно не хватит), в Турцию как то не совсем хочется, а на счет Египта- там вроде война идет, страшно) рисковать не хочется в своем свадебном отдыхе...) вот даже и не знаю куда еще можно поехать....??
    Как вариант еще Кипр можно рассмотреть.
    Можно здорово попутешествовать по острову, посетить красивые романтические места и не заморачиваться с визой.Думаю, что в бюджет вы отлично уложитесь.
    Самим также очень легко будет организовать поездку, если есть желание

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права