Председателем Киевской городской государственной администрации может стать Виктор Балога. Такой сценарий вероятен, если Виктор Ющенко на следующей неделе отстранит Леонида Черновецкого от должности. Можем потерять "Космоса"?
|
Председателем Киевской городской государственной администрации может стать Виктор Балога. Такой сценарий вероятен, если Виктор Ющенко на следующей неделе отстранит Леонида Черновецкого от должности. Можем потерять "Космоса"?
"Космос" сегодня не приехал на "ковер к Ющенко. Видать кресло под ним серьезно шатаеться.
Лёне на Марсе уже прогулы ставят.
Не может он здесь долго задерживаться![]()
Не хочешь лебедем лететь - лети бульдозеристом !
"Это откровенная ложь. В условиях, когда страна охвачена глубоким экономическим кризисом, я считаю НЕ ПРОСТО НЕДОПУСТИМЫМ, НО И АМОРАЛЬНЫМ введение любых платных услуг".
Л. Черновцкий, мэр Киева.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Ну это всё слова. Космос не сдаст позиции! уже пытались!
В руководстве Киевской городской государственной администрации необходимо провести ощутимые сокращения. И в первую очередь нужно уменьшить явно избыточное количество заместителей председателя КГГА, которых на сегодня 12. Так считает глава Секретариата Президента Виктор Балога.
Очень хочется, чтобы из темы убрали слова "в кресло". Вот если бы было "Балога и Черновецкий могут сесть", то это было бы супер!
One nation under God
На засіданні Тимчасової комісії Верховної Ради з питань розслідування діяльності міської влади одноголосно було прийняте рішення про проведення психіатричної експертизи голови Київської адміністрації Леоніда Черновецького.
http://www.unian.net/ukr/news/news-305558.html
Социальные закладки