Срочно нужен сообщник: человек, который будет согласен на - внимание (!)- переписку, н-да... Ну и че за больная хрень! - подумаете Вы. Ну, конечно, может и больная, но на счет хрени можно и поспорить.
*Кхем-кхем* так вот ...переписка-переписка - ах, да! а переписка эта будет не простая, а... золо...то бишь творческая!
А так как самой себе писать и отсылать письма не интересно, то я решила найти человека, который согласиться писать и получать письма в ответ)
Как бы объяснить?.. это будет не простая болтовня своего эго о том, что взбрело в голову, а каждое письмо должно писаться от имени предмета, вещи, чего угодно, но только не человека! Каждое письмо - это короткая история существования\бытия\мироощущения (выбирайте, что больше по душе) того, что составляет часть нашей жизни, но не самих нас.
Все это поможет не только развить наблюдательность, набить руку в письме, задуматься о том, про что раньше и не думал, но и увидеть мир глазами другого человека...
Н-да, вот оно! - эгоистическое желание "увидеть мир глазами другого человека"...
Так вот - если заинтересовались, то я рада! если захотели стать тем самым моим сообщником, то я рада вдвойне (только не забудьте сообщить мне об этом, чтоб начать переписку в инете, конечно, хотя... с реальными конвертиками, ручкой и бумагой было бы куда интереснее), а если прочитав все выше сказанное вы дошли до этих самых слов и подумали что-то типа "ну что за дура?!" - что ж...а как Вы думали?.. не зря же этот мир называют безумным))
Социальные закладки