Доброго времени суток!
Я Светлана.
Рада видеть ТЕБЯ у себя в темке.
Если ты здесь, то, наверняка, знаешь многое (если не всё) о натуральном мыле, кремах и всяких других приятных штучках, которые способны подарить необычайное удовольствие и пользу, и тебе хочется побаловать себя чем-то эдаким. Уверена, ты не будешь разочарована и найдёшь здесь что-то для себя!
Если ты заглянула сюда в надежде узнать что-то о натуральном мыле и кремах, то, надеюсь, ты получишь информацию из моих описаний и в процессе нашего общения, и знакомство с натуральным мылом и кремами станет для тебя «любовью на всю жизнь»!
Итак...
Моё мыло – это натуральное мыло «с нуля». Оно не лучше и не хуже промышленного. Оно ДРУГОЕ. Главная задача моего мыла – МЫТЬ! И оно это делает! Оно не должно раздражать и пересушивать кожу. И оно этого не делает! Помимо этого мыло может скрабить, оказывать противовоспалительное и антибактериальное действие. Что делает каждое конкретное мыло (кроме очищении кожи) ты узнаешь из описания.
Кроме мыла могу предложить тебе скрабы и пралине для тела, шипящие бомбочки для ванны, гидрофильные масла с травами для лица, гидролаты, бальзамы, сыворотки и различные кремы для лица и тела. В общем, много интересных, полезных и необычайно приятных вещей, которые способны превратить обычные гигиенические и уходовые процедуры в волшебный ритуал.
Так что, добро пожаловать!
Социальные закладки