Когда либо доводилось наблюдать, как насытившаяся кошка играет с пойманной мышью?
Если не приходилось, то данная тема - как раз тот случай. Я выступаю в роли пресытившегося старого кота, вам же уготована роль неразумных мышат. Вы в полной мере испытаете двойственное чувство: с одной стороны, непонимания, что происходит и как вас угораздило так вляпаться, с другой стороны, всё ваше существо будет стремиться вырваться на простор подлинных свободы и вдохновения. В вашем мозгу будет постоянно крутиться мысль - ах, как неправильно я жил (жила) все эти годы, цепляясь за фантики сиюминутной мишуры. Если крупно повезет, если вырвусь из западни, то стану совершено иным человеком. Человеком с большой буквы!
Уже сейчас вижу ореол святости над собственной головой.
После такого вступления слабаки-слюнтяи, надеюсь, отсеялись, остались не просто одесситы, а люди-кремни, полузакалённая сталь.
В таком случае, начинаем неспешно длительный мозговой штурм.
Прошу вас ответить на вопрос, высказать предположение о том, какое имя, теснейшим образом связанное со славной Одессой, в которой автор данной темы проживал в 1952-м году,
станет определяющим, ключевым в построении нового мирового порядка?
Ибо то в геополитике, что имеем на момент текущий, сами понимаете, никого не устраивает. Ни человека, ни Бога. Сплошное тошнотворное дерьмо.
Обещаю вернуться на площадку через пару деньков. У меня в Карелии нынче мороз по ночам под 20 градусов. Свежие дровишки для котла следует подзаготовить.
Социальные закладки