О чём вы думаете весной. Тем более этот вопрос интересен сейчас во время кризиса, не омрачит ли он хорошего весеннего настроения![]()
|
О чём вы думаете весной. Тем более этот вопрос интересен сейчас во время кризиса, не омрачит ли он хорошего весеннего настроения![]()
да, я думаю как слинять от вскапывания огорода у бабушки![]()
снова о спортзале...
ибо затянул(
fit & gesund
Да,после зимы нужно срочно приходить в форму,чтобы не стыдно было раздеться на пляже![]()
Никогда не сдавайся!!!
тьфу ты, опять кризис! Даже в теме про весну - кризис... ужасть...
а весной я думаю о том же, о чем и в другие времена года, я круглый год и круглыми сутками думаю о том, как страдает Ланд Крузер 200 от того, что у него нет меня![]()
добрая фея с топором
о любви....о цветах и еще о светлом празднике Пасха-))))
Жизнь говорит мне ДА!
о чем-то хошоем, однозначно, т.к. наконец проходит эта холодная зима )
о тепле,сирени,цветении,майовках,первом загаре,покатушках на роликах,и новых знакомствах![]()
о любви, о сексе, о море, о загаре.....
особенно когда в академии включают музыку на весь студдвор, учёбой не пахнет вообще.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
думаю, что пора сеять цветочки в горшочки ,чтобы через 2 месячишки они буйно цвели...думаю о вылазках в горы...о любви,мальчиках и секск воопще почему-то не думаю((((
Я думаю о том, что дни наконец-то станут "длинее", о том, что надо ходить в спортзал и начать бегать по утрам)))
заметили что почти все кто ответил в основном представительницы прекрасной половины человечества, а что мужчинам весна не представляет начала чего то нового и романтичного
ТОчно. Весна это хорошо. Это короткие юбки на девчёнках. Это милые улыбки на улицах....Скажем так - ЖДЁМС.
...о спортзале, однозначно) и новом гардеробе) это так по-женски)))))
А вообще даже 1 холодного, иногда снежного, марта сплошной позитив в голове. Зима кончилась)))
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Так хочется весны, тепла, зелени,цветов...а то пока оденешь ребенка на прогулку...
Социальные закладки