Требуются продавцы в магазины разливного вина, р-он работы Привоз, Новый рынок, Северный рынок.
Оплата в день:
Привоз - 60 грн + 4% от кассы
р-к Новый , р-ок Северный - 50 грн + 5% от кассы
м.т. 0509040204
|
Требуются продавцы в магазины разливного вина, р-он работы Привоз, Новый рынок, Северный рынок.
Оплата в день:
Привоз - 60 грн + 4% от кассы
р-к Новый , р-ок Северный - 50 грн + 5% от кассы
м.т. 0509040204
добрый вечер это магазины??
звените протупил не внимательно прочел заявление)) а можно узнать график и время работы??
Можно узнать график работы и какая примерно касса в день\новый-рынок.
огласите график :?
Я ДЕВУШКА! И мои плечи любят-нежность,животик-сладенькое,а...
0975977540 Виктория
на привоз еще требуются?
Нужны продавцы, р-ны работы:
Привоз
Новый рынок
Северный
Звоните по м.т. 0509040204 . Подробно расскажем о времени работы и т.д. , сможете задать все интересующие вас вопросы , или оставьте номер своего м.т. Мы вам перезвоним.
Спасибо!
0930643382,Надя.живу на поселке.Жду звонка,спасибо!
Дочь смысл моей жизни!!!
интересует график,есть ли возрастные ограничения.
0674963927 интересует на поселке.
0933125148 Владимир
0639716116
Дима
готов работать!
Проживаю на поселке, рынок Северный в самый раз!
я конечно все понимаю, у всех свои дела, загрузка и т.д. но я жду заказ уже 120 дней!!!! при этом то Олеся занимается этим, то Вы вообщем полная неразбериха какая-то! Я разочарована, первые заказы я у Вас благополучно забирала в течение 2-х месяцев, из последнего пришло все кроме этих двух сумок
10) http://www.aliexpress.com/item/Free-...ck_to_detail_a
11) http://www.aliexpress.com/item/free-...837955049.html
До Вас дозвониться просто невозможно!!! Олеся постоянно занята, да и с Вами созванивается только вечером, чтобы узнать о заказе!!! Так как сумок нет я прошу вернуть мне деньги!!!Сколько можно уже??!!!! Олеся сказала о том, что Вы открыли спор, после которого сможете вернуть деньги, но этот спор уже 3 недели!!!!!!вообще ведь 15 дней!!!! Если Вы "забили" на все это верните мне мои деньги и потом, чтобы выбить деньги себе, я думаю Вы время найдете!!!!!!
если Вам некогда заниматься этим, не занимайтесь вообще!!!!
063 630 31 44 - Катя.
так работа актуальна?
Пойдем со мной. Ты пожалеешь, но тебе понравится.
0930993500 Руслан,привоз
Социальные закладки