|
Хочешь попасть в Америку - иди служить в РВСН - с нами не промахнешься
Депутатам поднимите, а то они бедненькие за эти копейки так пашут, так пашут.
Ой, бедненькие, т.е. 6,5 штук было мало, чтобы судить честно....в таком случае, думаю, что 13,5 тоже не хватит...
Да там и 25 не хватит,когда заносят мешками.От такой привычки можно отвыкнуть только в тюрьме.
А я подумал что это первоапрельские шутки начали выкладывать раньше времени,а оно вот оно как.
Как хочется отсюда уехать
Не подавятся?
Аndy=ГОВНО!!!
Будет как в том анекдоте.
"Так у вас еще и зарплату платят !!!???"
и скупая мужская слеза потекла по моей небритой щеке....
Свершилось....дождались!!!...от теперь заживем![]()
А Вы представляете, как сейчас смеются сами судьи?
До тех пор, пока их не станут ВЫБИРАТЬ, а не назначать, ничего не поменяется... Хоть 100 тыс. им плати...
А кролики занимались любовью и не думали, что их просто разводят...
зато всем остальным работникам судов сделали уравниловку-не зависимо от стажа-1000 гривасов.судьи нужны благодарные,выборы грядут.во всяком случае в районных судах.
Уточните, сколько стоит место судьи...Или вы думаете что их просто так назначают...с биржи труда?!
а судьи еще и зарплату получают?
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
Судья на Украине должен получать от 3-х тысяч долларов. И в тоже время для судей должны быть свои статьи У.К.
Взял взятку, получил 30-40 лет. Естественно если их ловить не будут, то не нужно и оклады поднимать![]()
Революция хороша на первом этапе, когда летят головы тех, кто наверху.
эта зарплата у судей еще поднята была при ющенко , только платилась по другому. 6 штук зарплаты и 6 штук отставки по выслуге лет. а янык все собрал в обдну кучу и назвал зарплатой в 13 штук, а сумма осталась таже . но налоги выросли. и теперь они получат зарплату меньше. не 13штук как янык прокукарекал а штук 9 максимум т.к. у них подоходный очень большой . так , что судьи не радуются а зляться. короче говоря покращення во всей красе и для всех без исключения кроме себя любимых депутатов.да и льгот у судей с 2000 года нет никаких .
Последний раз редактировалось shiko1313; 25.03.2012 в 00:26.
ну зарплаты подняли теперь пора отменить им бесплатный проезд в гор. эл.транспорте...
Не верю!Уверен на 100%!!!(Проверено-из жизненного опыта).Потому что безнаказанность!Плюс всех устраивает такой расклад...
Социальные закладки