В Понедельник вечером 12.03.2012 на углу ул. Старопортофранковской и Лютеранского переулка произошла авария, в результате которой дома на улицах Льва Толстого, Старопортофранковской, в переулках Лютеранский, Каретный остались без воды. Хочу напомнить, что на этих улицах находятся школа, общежитие, ряд административных зданий, в которых живут люди, и это не какие-то там абстрактные люди, а мы. Люди не из других стран, городов, домов, а Мы с Вами. Те которые ездят в маршрутках, ходят на работу, гуляют в скверах и парках по выходным с детьми. Нас это касается!
Переходя от слов к делу:
На мои запросы по проблеме Порто-Франковский ЖКС отвечает, подобные запросы поступали не только от меня и заявка передана в Городской водоканал, ведуться работы. Специально посмотрел так ли это, живу рядом в пяти минутах ходьбы.
Фото сделаны сегодня 16.03.2012 в два часа дня.
Как видим никакие работы не ведутся. Прошло пять дней. Сроки начала и окончания работ никто не указывает.
При моем многократном обращении в Горводоканал мне отвечают, что заявка от ЖКС не поступала... Замкнутый круг. Просто руки опускаются.
Возможно кто то улыбнется и скажет: Ну батенька, а как Вы думали, это же ЖЭК, это же Водоканал для них это нормально. В течении месяцев трех может и подчинят...
Друзья, но ведь это НЕНОРМАЛЬНО! Неужто наши понятия о нормах на столько извращены?
Также наткнулся на еще одну аварию, на той-же улице но источник немного выше по ул.Старопортофранковская 103. Трудно представить, какое количество воды ушло в землю, потому как вся дорога до перекрестка залита.
Почему-то, вспомнилась похожая ситуация которая осталась без внимания городских властей приведшая к весьма плачевным последствиям
http://dumskaya.net/news/tramvajnye-relsy-na-ulice-lazareva-provalilis-po-017674/
Уважаемые форумчане я обращаюсь к Вам, что делать? Куда обращаться в какие двери стучать? Ведь пока это авария, но недай бог перерастет в трагедию и тогда искать, кто виноват и что делать будет уже поздно.
Социальные закладки