Добрый день. Живу в Одесской областе хочу найти поставщика секонд-хенда, по хорошой цене , для начала хочу взять не большу партию, хорошого секонда что бы продавать в деревне.
|
Добрый день. Живу в Одесской областе хочу найти поставщика секонд-хенда, по хорошой цене , для начала хочу взять не большу партию, хорошого секонда что бы продавать в деревне.
интересует ли разовый секонд?мешок хороших вещей по очень хорошей цене?фото всех вещей могу выслать.
Можно Ваш номер телефона?
если вас заинтересует сэконд хэнд кофточки с дл.рукавом по 10грн за шт и на лето топики по той же цене звоните 096 9607182
Могу выслать прайс, можете к нам приехать посмотреть. Цены очень привлекательные, в основном всё 1-й сорт. Страны США, Канада, Европа, более 80 наименований сортировок. Виктор 0669186280, [email protected]
если ещё интересно, могу новые вещи, остатки магазина, хранились года 3, продать по цене секонда! мелкий опт!
есть много хороших вещей.покупались в фирменных магазинах.могу отдать если за 20 грн.смотря по стостоянии вещи.
еще есть?или уже продано?
Простите, но тоже ищу сэконд... или вещи по дешовым ценам для села.... жду предложений 0930734116
Социальные закладки