Мэр Киева Леонид Черновецкий намерен выкупить авторские права на исполняемые им песни и зарабатывать на записях один миллион долларов в день.
полностью
Этот дядька неугомониться![]()
|
Мэр Киева Леонид Черновецкий намерен выкупить авторские права на исполняемые им песни и зарабатывать на записях один миллион долларов в день.
полностью
Этот дядька неугомониться![]()
а вот этот знаменитый шансонье в деле
я плачу уже от смеха)))
http://www.youtube.com/watch?v=LLylsy0ZL2M
Леня хоть немного вносит веселья в безрадостную украинскую политику.
Поющий Леня похоронит своих бабушек за свой счет... я ненавижу телевизор, если у нас политики " руководят КАРАОКЕ практически на майдане, то мне не смешно, а плакать хочется! Он на глазах у всех смеется в лицо, говоря что он сверх богатый человек, а бедные старушки , пухнут от голода и стоят горой за аморального урода!
И так будет до тех пор, пока будут надеяться и верить в какого-нибудь дядю/тётю и они "покращат життя вже сьогодні"...
А для того чтобы поверили, для начала, доводят людей ( особенно старых людей )до крайности, а затем незначительная подачка и, как результат, благодеятель, любимец народа....
Что же вы строем не ходите?
По-моему, его уже там ненавидят, даже те бабушки, которые за него голосовали. Видел одну по телику, говорила: "Не голосуйте за Черновецкого, он обворовывает ваших детей и внуков"
ммда.... бывает
Любят и бабушки и дедушки...
Любимые бабушки Черновецкого перекрыли Крещатик
(13 февр.)
«Вы меня любите?», - спросил людей мэр.
В ответ ему проскандировали «Да!».
Потом мэр спросил: красивая ли у него жена, хорошая ли у него команда, любит ли эта команда людей, любят ли люди Бога.
На все эти вопросы митингующие отвечали мэру короткими односложными предложениями.
«А Олеся моего любите, Довгого?», - спросил у людей Черновецкий.
Люди проскандировали «Да!», а сам мэр посоветовал им скандировать «Очень».
«Кто хороший мэр? Я! Да? Да! Да! Обожаю вас!
Бабушки Черновецкого устроили пляски под мэрией (19 февр.)
![]()
![]()
![]()
![]()
Насколько я знаю, туда пригнали людей не по своей воле, а те фанатики, которых уже осталось не много, скоро помрут голодной смертью.
ммда.... бывает
Социальные закладки