У кого есть отличные фото Одессы в большом разрешении для самопиара в холле офиса крупной компании? естественно с ФИО автора на каждой.
|
У кого есть отличные фото Одессы в большом разрешении для самопиара в холле офиса крупной компании? естественно с ФИО автора на каждой.
А крупная компания не хочет заплатить денег фотографам за фотографии?
На секретной службе Ее Величества Фотографии
Простите, что раскопками занимаюсь, но не удержался...
Так и представляю себе. Приходит гендир другой "крупной компании" в офис, видит красивые фотографии и думает, чем он хуже, надо бы и ему такие повесить, но, чтобы не быть лохом и не дай бог не заплатить больше, решает спросить, сколько же за них заплатили, а ему в ответ:"Мы что лохи?! Мы ничего не платили, просто имя повесили рядом". И он радостный весь связывается с фотографом и говорит:"У меня крупная компания, поэтому заплатить я не смогу..." - и все по второму кругу
А вообще, отличная идея! Можно попробовать прийти в салон Porsche и сказать им:"Я работаю в огромной корпорации и часто езжу в командировки. Давайте вы мне дадите новый 911, а за это я повешу на него наклейку, что он из вашего салона. Все из моего офиса сразу о вас узнают! Кроме того, как я уже сказал, я много езжу по Украине и о вас узнают тысячи людей!"
Добрый день!
Нужны несколько панорамных фото Одессы (высота не меньше 315 пикселей, длина около 1800 пикселей), а именно:
- Аэропорт
- Ж/Д Вокзал
- Морвокзал
- Дерибасовская
- Дюк
- Приморский бульвар
- Оперный театр
Готов заплатить по 20-30 грн. за каждое фото, которое понравится. Фотографии хотелось бы видеть сделанными в хорошую солнечную погоду (не зимой).
Надеюсь на Вашу помощь...
На пути каждого всегда будут холмы и горы... Наше дело — сдвигать горы!
Подниму тему!
Нужны дневные фотографии Одессы. Размер в распечатанном виде будет 1м в ширину * 60 см в высоту. Варианты и цены в личку! Вопрос очень срочный !!!
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
все хотят бесплатно ))) у меня много одессы ))) в очень хорошем качестве но никому не отдам бесплатно )))
Я готов был выложить гривен 200-300 за фото, но сделал в результате сам своей зеркалкой, хотя пришлось повозиться со склейкой в панорамный вид...
На пути каждого всегда будут холмы и горы... Наше дело — сдвигать горы!
Социальные закладки