Подозреваю, что в их магазине дороже всего. Может кто видел в супермаркетах модель на литр воды?
|
Подозреваю, что в их магазине дороже всего. Может кто видел в супермаркетах модель на литр воды?
Волк - это собака, ушедшая в партизаны!
Я выбрал себе на 1,2 л. Есть сеть магазинов ООО"Ювента", торгующих техникой Karcher. Сегодня звонил в три таких магазина. Результат: на Чкалова нет в наличии, на Воровского есть за 3 с копейками, а на Малиновского такой же за 2200. Прикольный разбег цен. Поеду покупать на Малину.
Сегодня купил SC 1122 за 2199 грн.
http://www.karcher.com.ua/ua/Produkt...h/15181010.htm
Вечером буду париться.![]()
Посмотреть впечатления можно тут https://forumodua.com/showthread.php?t=81612&highlight=%CF%C0%D0%CE%CE%D7%C8%D1%D2%C8%D2%C5%CB%DC
Мое мнение не изменилось о нем, кроме того, что отлично можно вымыть ванную комнату, других плюсов не вижу. Поэтому не считаю это целесообразной покупкой, (имею ввиду цена-качество).
Самые дешевые цены на Пушкинской/Жуковского м-н "чистотехника", да и ассортимент неплохой.
Не знаю на счет пароочистителя керхер, но видела, что их пылесос стоит в Эпицентре дешевле чем в фирменном магазине.
если у нас теперь две темы про парочоистители, то задам вопрос и здесь.
надо: очистить диван очень светлый, цвет топленное молоко. Пятна на подлокотниках и короче они затерлись от того что я их мыла Ванишом (руки бы себе поотбивала бы) короче это все въелось.
Что делать не знаю, но покупатть паровик за 3 тыщи чтобы не подошел как-то безглуздо.
Прошу отзывы.
Оч.надо
А ваниш жидкий был? Потому что я жидким ванишом, и пеной и прочими приспособлениями тоже испортила диван, который был персикового цвета. Не хочу огорчать, но уже ничего не поможет, слегка можно сгладить ситуацию порошком ваниш для ковров, (нанести, а затем пропылесосить).
мы с Вами в двух темах общаемся, вот ванишем как раз и испортила, ну в смысле стало хуже. Диван жалко, он любимый и почти новый, должны быть какие-то способы, иначе их бы просто не продавали, я подозреваю что есть тайное средство, о которм все-все молчат )))
Химчистку салона авто кто-то делал? Аналогичным образом можно и мягкую мебель чистить, и ковры, и кожу, и т.д. И никаких пятен и разводов.
Но перед использованием любой химии и оборудования надо учитывать состав оббивки мебели, или коврового, если искусственное волокно, то ни в коем случае нельзя использовать кислотные средства.
В инструкциях по применении профессиональных химических средств всегда есть примечание : попробовать в малозаметном месте.
Есть так же универсальное средство: 760-й порошок, в тех же магазинах Керхера, именно им делают химчистку всего выше указанного, в том числе и салонов автомобилей.
емае, надо решиться и отчистить свой светленький диван порошком №760, я чего то даже не подумала об этом, в смысле чтобы слетать в салон керхер и прикупить чего-то химического. Вот если Вы салон авто чистите, то салон мокрый, только не смейтесь, я действительно не знаю)))
Да, салон после очистки остается немного влажным, но чистится не пароочистителем, а аппаратом для химчистки, таким же образом можно почистить ковровое. Но лучше это делать летом, и потом оставить на пару часов открытыми окна, что бы сквозняком все высушить.Вот если Вы салон авто чистите, то салон мокрый
Пароочиститель - мыть кафель на кухне и в ванной, мыть сантехнику, газ плиту и т.д. Химчистку он не делает. Можно конечно продуть горячим паром шторы и тюли на окнах, прогладить брюки. Для мебели он абсолютно не подходит.
К сведению..инет магазин http://karcher-yuventa.com продает дешевле чем в реальном магазине, 7.20 мне доставили бесплатно. У них вроде при сумме более 1000 гривен по одессе бесплатная доставка.
А парогенератор другого производителя подойдет? При похожих характеристиках будет значительно дешевле
Социальные закладки