Подскажите пожалуйста!!!!!
Сколько времени я могу сидеть в интернете ничего не скачивая имея в лимите 171 МБ (ну хотя бы примерно). Или как мне расчитать время, чтобы не превысить этот лимит???? Заранее спасибо.
![]()
|
Подскажите пожалуйста!!!!!
Сколько времени я могу сидеть в интернете ничего не скачивая имея в лимите 171 МБ (ну хотя бы примерно). Или как мне расчитать время, чтобы не превысить этот лимит???? Заранее спасибо.
![]()
открывая страницу вы также потребляете трафик. Количество потребляемого трафика зависит только от самой страницы. Поэтому всё зависит от вас - на 170 метров можно сидеть месяц, а можно и за несколько часов высидеть ( зависит от скорости )
Кстати, можно поставить программу режущую баннеры, для экономии трафика
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Помогает также убрать лишнее выключение ява скриптов в Опере. И большая часть банеров отпадает.
Кое где ява скрипт все же нужен, на этот случай опера умеет задавать отдельные настройки для разных сайтов.
Могу огорчить, даже если вы на своем компе ничего не будете запускать и качать, то все равно рано или поздно ваши 171мб исчерпаются.
Вы наверное спросите как?
Ответ:
1. многие программы установленные на компе лезут на свои сайты за проверкой на обновления.(а это уже траффик), более того они могут сами обновлятся, без вашего участия(а это тем более траффик).
2. может сработать обновление Windows.
3. может обновлятся антивирус или вирус, зависит от того что вы больше предпочитаете
4. Плюс еще всякие там Generic Host Process, Sync NTP, LSA это все службы и компоненты винды которые тоже лазят в нэт на пару килобайт.
за день на киевстаре edge при активном серфинге и не скачивании ни музки ничего улетало 70-90 метров. но то очень активный серф.
растянуть моно и на месяц но думая каждый раз нужно ли открывать ту или иную страницу
Социальные закладки