Делимся информацией. В интернете проскальзывает инфа, что Раммы приедут в 2013 году в рамках большого опенэйра.
|
Делимся информацией. В интернете проскальзывает инфа, что Раммы приедут в 2013 году в рамках большого опенэйра.
http://music.open.ua/cnews/31824-rammstein_vystupyat_v_ukraine_v_2013_godu.html
ап
ап
ап
Ну теже организаторы что и Linkin Park сказали что возможно будут Rammstein и Nickelback в след. году вот и вся инфа
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Да тоже слышала, вначале проскальзывала инфа, что они будут на грандиозном опен эйр в Киеве, недавно промелькнуло, что будут опять на просто рок 2013, плюс ещё возможно и Мерелин Менсон приедет. Будем очень надеяться. если бы ещё не нужно было бы в Киев ехать, то это вообще было бы божественно)
Ой если в Одессу рамштайн то я аж бегом![]()
ап
ап
"Выступление пройдет летом 2013 года на Украине, информация о дате и месте пока не указывается". Пока всё...
Margarita bunte Katze
я думаю в июне на фестивале Просто Рок. только возможно он будет в этом году в киеве, а не в одессе, как это было в прошлом)
ап
ап
вроде в ФБ пробегала инфа что будут в Одессе.стадион ЧМП.буквально в начале лета.
Раммштайн в Украине в єтом году не будет. Просто Рок тоже, по всей видимости, в пролёте в єтом году(
Социальные закладки