Кто знает что сегодня там было в 16-17 часов? Беркута машин 8 , куча бойцов и толпа молодежи человек 30. Пацаны что то выкриквали - не поняла, но какой-то ажиотаж явно чувствовался.
|
Кто знает что сегодня там было в 16-17 часов? Беркута машин 8 , куча бойцов и толпа молодежи человек 30. Пацаны что то выкриквали - не поняла, но какой-то ажиотаж явно чувствовался.
А чего у них сами не спросили?
Froggy_1, я думаю, Вы не житель Слободки...
старая информация у Вас...
Я легко там ходил 10 лет... Школа интернат №1, кто знает тот поймет.
Все от бога...
Гы... я не готова)) Пока во всяком случае
))
А возвращаясь к сабжу, Беркут сейчас сильно трусит Одессу. То мажоров на дорогих иномарках гоняет, то нариков... может и в Дюковском резвились по этому же поводу.
Все будет хорошо. В крайнем случае - плохо...
Чуть года назад в центре города днем зарезали моего товарища - на Пантелеймоновской (https://forumodua.com/showthread.php?t=677981), так что (увы) район города ни о чем говорит. Сейчас. Слободка, Молдованка, Дерибасовская - на мой взгляд шансы равны...
Так и я не вижу ничего плохого.
Но пусть в меня бросят камень, если на Слободке нет наркопритонов. Я не говорю, что их нет в других районах города. Скорее всего, что работает Беркут по наводке и вчера наводка была именно на Слободке. Возможно, завтра это будет Центр города, или Таирова.
А насчет криминогенности районов, я живу возле Киностудии, у нас ОЧЕНЬ часто случаются различные преступления - от простых вырываний сумок у прохожих и разбивания стекол в машинах (у меня во дворе за месяц покалечили две машины) - до расстрелов людей прямо на улице.
ни в коем случае не хотела обидеть жителей Слободки, но прогуляться там ночью я бы не рискнула. возможно просто лучше знаю свой район. Возможно - просто стереотип, сложивший былой криминальной "славой" Слободки. А может просто у вас там больше подворотен и темных мест))
Все будет хорошо. В крайнем случае - плохо...
был не прав
Приветствуем участников естественного отбора!
За прошедшее время уже столько версий слышал. Но, как правило все они "сходятся" в сторону гостей с Кавказа (Чечни), с которыми у погибшего якобы был конфликт. Но все это слухи. Никто так и не задержан и не осужден за убийство.
Впрочем, все вышесказанное мной уже офтоп к теме...
Социальные закладки