У меня ТВ SONY с встроенным ТВ тюнером.Какой нужен модуль доступа?
И где можно приобрести?
|
У меня ТВ SONY с встроенным ТВ тюнером.Какой нужен модуль доступа?
И где можно приобрести?
ТВ тюнер какого стандарта DVB-S, DVB-С или DVB-T?
Если для кабельного - DVB-С, то модуль скорее всего CONAX
Стандарт ТВ тюнера DVB-С. Но в Одессе проблема купить CONAX.
Вчера был на радиобазаре, нет в продаже.
На радиобазаре его можно заказать, только никто не даст гарантию что модуль заработает в ТВ тюнере телевизора, или наоборот модуль проинициализируется но с кабельным оператором (его картой доступа) работать незахочет
Та же фигня. У меня Сана. Около 70 каналов аналоговых и определилось 85 цифровых. Из них показывают около 20. Хотелось бы смотреть все. Названия каналов заманчивые. Звонили, просят купить цифровой тюнер, на вопрос: нафига? если брали телек со всеми стандартами эфирного, кабельного цифрового ТВ они ответить не могут. Пытаемся пообщаться с их инженером, ведь по сути нам нужна их PCMCIA-карта для декодирования сигнала.
Из-за того, что мы подключились к цифровому вещанию у нас время на телевизоре принимается от оператора. А у них трехчасовая разница почему-то.
Вобщем весело живем. Если удасться пробиться к цифре, напишу.
Кстати, там есть в настройках код канала (не замок от детей), может можно методом подбора попробовать бесплатно получить картинку цифрового канала?
Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо
Пробовал настроить,не получается.Модуль доступа можно купить на радиобазаре.100 дол.,но если не подойдет,возвратить нельзя.Вопрос цифрового ТВ остается открытым
тож хочу цифру на АРС
есть результаты ?
Ранее уже писал - Вам всем нужно:
1. модуль CONAX, стоит он ~ 70-75$
2. карта доступа Вашего кабельного оператора
Далее выбираете пакет и приятного просмотра!
Купил CONAX,поставил,но увы выдает надпись"нет доступа".
Позвонил на фирму "Черное море".Ответ прост подбирайте другой молуль доступа,мы рекомендовать ничего не можем.
конакс конаксу рознь.
я этот модуль брал в киеве, перепробовал штук 8.
2 показывало более менее нормально. но в одном сообщение какое-то выскакивало через каждые 30 секунд. во втором(переделанный виацсесс) каналы становились кодироваными на 5 и более минут..
остальные либо вообще не показывали либо не видели карточку.
Намудохался если честно очень сильно (учитывая что все обмены происходили по автолюксу) в итоге киевская компания сказала что виноват наш оператор который транслирует каналы со спутника нам не очищая сигнал от меток спутниковой кодировки.. тоесть со спутника канал идет кодированный оператор его принимает и транслирует нам, но пометку виацсесовскую (или какие они там бывают) о том что канал кодирован не снимает. короче типа транслируют сигнал со всяким мусором и модули на этот мусор реагируют не нормально.
в итоге я у них в киеве заказал внешний тюнер и пользуюсь им.
Киевская фирма где брал модуль http://www.roks.com.ua
Социальные закладки