Продам авто сигнализацию SCHER-KHAN MKAGICAR 5 (б/у) один месяц ,полный комплект в отличном состоянии(1000грн). Сняли по причине продажи машины.
|
Продам авто сигнализацию SCHER-KHAN MKAGICAR 5 (б/у) один месяц ,полный комплект в отличном состоянии(1000грн). Сняли по причине продажи машины.
Возможен обмен!!! Торг!!!
Предлагаите свою цену!!!!!
А ней пишется 12.2007 год! Посмотрите внимательно на фото которое посредине!
Да. Покупал в феврале 2008г.
Когда купил машину сразу заказал сигналку. На гарантийном сервисе сказали что они такие не устанавливают и ставят только свои ШИРИФЫ. Так как машина не дешовая была с гарантии спрыгивать не захотелось пришлось у них ставить ихнюю. Но через 3 года оба брелка с ШИРИФА по очереди перестали работать вспомнил про давнюю покупку. Залез на шифонер, нашол новую сигналку и поехал к месным мастерам на переустанову. Летом при продажи машины не сошлись по цене и я похал ее демонтировал, с дальнейшей установкой на новую машину. Но а сервисе сказали что бу шные на новые автомобили они не устанавливают и пришлось ставить у них новую.
Еще продаю! Предлогайте варианты!!!
Продою!!!
Можно немного поторговаться!!!
5-летняя
заберу за 300 грн
В атомной войне победителей не судят
Дам 200грн и пару новых легкосплавленных диска р16!
Былобы не пару новых легкосплавленных диска р16, а 4шт то я бы поменял!
дам 50 у/е
Маловато давайте побольше!!!
вы сняли, перед продажей? вам покупатель за сигналку не доплатил?
Нет хотел переставить на новое авто!
50 уе если хочеш звони 063 870 1075
Снова в продаже! Могу продать дешевле но одним двустороним брелком так как на одностороний есть клиент. Но пока в продаже с двумя брелками!!!
Социальные закладки