Кто смотрит одесское ТВ? Недавно был удивлен тем, что много знакомых смотрят одесские каналы. Не ожидал.
|
Кто смотрит одесское ТВ? Недавно был удивлен тем, что много знакомых смотрят одесские каналы. Не ожидал.
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
Я смотрю. А почему удивлен? Это не самые ужасные каналы![]()
Иногда посматриваю. Не берусь оценивать качество, подачу материалов на городских каналах, но, несомненно, одно, что большинство из Одесских ТВ просто перетранслируют программы и передачи российских и центральных каналов. Не хватает своего Одесского продукта.
Какого продукта? Новостей очень много на всех каналах.
Т.е. хочется каких-то тематических передач? И чтоб не как Модные Люди?
Передач - исторических, культурных, туристических, криминальных и т.д. У города интереснейшая история, а информации 0. Взять хотя бы опрос, прошедший по новостям одного из местных каналов накануне Дня освобождения Одессы, когда у школьников спросили: "Знают ли они, что произошло 10 апреля?" Ответы звучали парадоксальные и ни одного близкого к истине.Сообщение от Hrest
Театры, музеи, выставки... Новостийных минут мало, чтобы осветить нужные горожанам темы.
не смотрю.. и не смотрел никогда.. ибо ужасного качества продукт...
отвратная картинка и т.д. и т.п.
King Kong Died For Your Sins...
Иногда могу посмотреть, все не так уж плохо...
Мир принадлежит оптимистам!
Да, это интересно. Может есть еще какие-то идеи и пожелания?Сообщение от Жизель
Сори!!! Давно не захаживала сюда.Сообщение от Hrest
![]()
Первое: создать здравую конкуренцию на рынке Одесского ТВ, у нас же одни понты и никакого качества, как подачи материала, так и его изготовления. Когда учередители, дирекция, менеджмент и персонал начнут бороться за зрителя, рекламодателя - лед тронется. А пока пусть гордятся своим "профессионализмом"!!!
Последний раз редактировалось Жизель; 16.09.2006 в 14:45.
"Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет". (С)
Смотрю иногда канал "Новая Одесса" и новости по тем каналам, на которые случайно натыкаюсь.
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Новости еще иногда смотрю, хоть и скучновато. Остальное - полная Ж... Хоть бы себя изготовители начали уважать немного...
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
А "Патруль 24" еще показывают? Раньше всегда смотрел.
Это вообще обезбашенная программа, с самыми нелиценприятными эпитетами в моем больном моске связанная. Как можно показывать в эфире кадры развалившихся, разрезаных, разбитых тел и т.п.? У людей просто отсутствует элементарное воспитание. Причем, прошу учесть, что трупов я никак не страшусь ибо побывал в прозектурах и т.п. многократно. И видел покруче тех ужастиков, но не в эфире же!!!Сообщение от stim
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
качества мало, такое впечатление что всё на стадии зарождения.
отмечу новости на канале "плюс".. сюжеты раскрытые. события описываются полностью
Одесские каналы смотрю только потому, что иногда встречаются на них хорошие фильмы, которые НЕ ПРЕРЫВАЮТСЯ на рекламу. В отличие от других каналов, на которых можно забыть, о чем был фильм, пока делаешь перерыв на 20 минут рекламы.
Большой минус - как правило у них ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ дубляж.Сообщение от Bramble
"Новую Одессу" смотрю еще потому, что они показывают классику мирового кинематографа и старые черно-белые фильмы.
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Да новости новостями,а вот их опросы в бегущей строке с идиотскими вариантами ответа,это действительно достает.Сообщение от xxxl
А в целом Одесское телевидение неоднозначное впечатление производит - рядом с толковой и интеллигентной программой спокойно соседствует некий коктейль из бездарности,вульгарности и провинциальности.
38 канал - вообще песня,о политике канала в целом скромно умолчу,отмечу только,что такие передачи ,в которых показывают "молодые дарования",к сожалению, не запомнил названия сего действа,на сегодняшний день показывать просто стыдно,для Одессы,музыкального и талантливого города - это позор.
Я лично иногда смотрю "Новую Одессу" ,"Арт","Плюс",но только выборочно.К сожалению,ни один из них не является целостным,качественным продуктом со своим лицом и "изюминкой",потуги есть,но пока не все получается.Будем надеяться,получится.![]()
Раша тумбай
...и даже если получится,мы всё ровно будем "вякать" и выискивать лажу,...такова наша природа)...всё тоже самое народ пишет и про НТВ и про СТС,с нашим тв творится тож что и с центральным,...финансирование другое)
...вы ж все знаете что и в Киеве и в Москве и в штатах, наши люди работают)))
...такчточитайтеподпись)
всё правильно
По поводу качества - согласна. Несколько недель назад сидела за компом, телевизор был фоном - как раз одесские новости культуры. Уж не помню о чем речь шла, так как не до послания было. Фикус в том - что диктор за кадром как-будто пьяная читала текст. Вообщем, позже с мужем пришли к выводу, что, скорее всего, девушка первый раз выдела текст в глаза - и сразу в эфир.
atOM, а вы смотрите что-то, окромя одесских каналов?
Если да, то должны бы заметить разницу
Назовите мне хоть одного профессионального одесского ведущего, которого не стыдно было бы показать по центральному каналу или хотя бы одни одесские новости, которые могла бы смотреть вся Украина (и тем паче Россия)?
Социальные закладки