Прошу помочь советом или разъяснить: почему обязательно домен UA? Я уже "наработался" на бесплатных доменах 3-го уровня и почуствовал, какова уха из мелкой рыбки. Подскажите, пожалуйста, какие подводные валуны меня ожидают вне зоны UA? Спасибо.![]()
|
Прошу помочь советом или разъяснить: почему обязательно домен UA? Я уже "наработался" на бесплатных доменах 3-го уровня и почуствовал, какова уха из мелкой рыбки. Подскажите, пожалуйста, какие подводные валуны меня ожидают вне зоны UA? Спасибо.![]()
Вопрос, по меньшей мере, непонятен![]()
Вопрос как раз понятен, но по-моему ты ошибся форумом ))
ортодокс чтобы иметь домен .ua нужно иметь тм.... а это стоит дополнительно 1000$
LOL5-UANIC
к этим пол года времени еще 2 года (или 3 точно не помню) ТМ на Украине должна быть зарегистрирована и 2к$ на расходы еще.
не может быть так чтоб совсем никак...
Вопрос - почему обязательно?
единственное требование обязательности я слышал от одного "очень большого специалиста" из СБУ, обьяснявшего это тем, что иначе они не умеют контролировать домены....
Бред конечно редкосный, но....
Купи себе домен (если свободен) в .com.ua и дешевле и никаких требований к имени...
подводные камни? Только в одном случае - если интернет захватит сбу.
но тогда уже не будет иметь никакого смысла что то выкладывать в интернет.
сбу - во втором случае - это все госструктуры Украины, стремящиеся подгрести интернет _на_ Украине под себя.
Социальные закладки