когда стоит давать девушке ключи от квартиры или не давать вообще![]()
когда стоит давать девушке ключи от квартиры или не давать вообще![]()
Ключи от квартиры, где деньги лежат?
дать девушке ключи - это как признание, того что она не просто девушка, что ты хочешь быть с ней не только до утра)) это твое доверие к ней.
ну а когда ты начал ей доверять, себя спроси...хотя если задаешься таким вопросом и сам не можешь автоматом дать утвердительный ответ, значит сомневаешься ты в ней сильно...
и еще... дать ключи от квартиры где она уже живет с тобой(ну этот как бы логично) или дать от своей квартиры куда она приходит в гости?
ну конечно от своей)))
представляешь,лишние шампуни в ванной,зубная щетка с пастой и конечно все твои вещи из шкафа будут распиханы по камодам,а шкаф будет трещать от ее одежды через месяц,не лето же на улице и в коридоре будет лишних пары-две сапожек,ботиночек и тапочек.....ты это...подумай хорошенько![]()
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
об электричестве я васче малчу....
фен, стиралка ,депилятор ,настольная лампа,шоб было видно как ногти подпиливать,утюжок для волос,утюг шоб гладить твои и свои вещи,а воды сколько утечет...ой-ёй-ёй....умывальник,подмывальник,душ утром и ванна с солью вечером,+мытье посуды...капец как дорого все,шоб жить вместе,в гости ходить дешевле раз в месяц![]()
будем искать точно такуюже но с перламутровыми пуговицами
та понятно что не от соседской)
только все эти жесты - "вот тебе ключи от моей квартиры" конечно красивы, но абсолютно пусты, если тебя туда жить не позвали)
такое впечатление, что тебе дали запасные ключи, на всякий, как консьержке чтобы в отъезд хозяина, цветы не завяли и кошечка не сдохла...
это мужчину что ли?...геи они такие,по ним не видно и ногти они не красяткак я тебя понимаю)))))))
Социальные закладки