Хочу открыть мясной магазин, затраты минимальные, кто что знает об этом бизнесе?
|
Хочу открыть мясной магазин, затраты минимальные, кто что знает об этом бизнесе?
по свежему мясу не скажу, а вот по дорогим колбасам, гемор ещё тот, впрочем как и любой свой бизнес
Местоположение магазина? Ассортимент? Идея хорошая, вопрос в реализации )
интересно из каких соображений такое высказывание??
- помещение у Вас на Шару будет?
- холодильное оборудование тоже бесплатное?
- ВЫ не задумывались что это скоропортящийся товар(оплата по факту получения!!!) с вытекающими последствиями?
вроде как достаточно аргументов, чтобы поменять свое мнение!
P.S. Вообще затея стоящая, тут самое главное месторасположение и профессиональный рубщик мяса![]()
выгодно, когда Вы подключены к производителю, который сможет забрать нереализованый товар. Иначе никак. Особенно на старте.
В данном бизнесе должен быть замкнутый цикл! Поставщики такой товар к возврату не принимают(
Необходимо иметь выходы на производителя колбасы или п\фабрикаты, пельменный цех на пример, котлетки, тефтельки и т.п.
Самое тяжелое это реализация сала, а его будет не слабо собираться, даже при продаже мясной породы свинины!
Социальные закладки