Люди кто знает где и почем у нас можно можно покататься на виндсерфе?
|
Люди кто знает где и почем у нас можно можно покататься на виндсерфе?
У кого чего болит, тот это лечит у других.
Скажи свой номер, я тебе позвоню, все расскажу
А мне позвонишь? Может просто выложи сюда инфу и все.
а есть опыт катания на видсерфе ?
дело в том , чтоу нас климат не расположен для нормального катания на виндсерфе, а разве что тупо потрамваить туда сюда...
хотите каталки катайте на кайтах, оденем, обучим
а виндсерф у нас ет мажорное катание
Extrim,
В смысле климат не тот?
Друзья приехали хотят покататься, сам никогда не пробовал.
Катран вроде дает покататься найти бы их еще телефон. Или придется туда ехать.
Правда с такой погодой можно только дома в шахматы играть.![]()
Насчет кайта, а куда ехать то? На сайте информации не нашел :?:
Офф:
По опросу на сайте виндсерф обгоняет кайт![]()
У кого чего болит, тот это лечит у других.
обьясню...
виндсерф подразумивает каталку с сильным ветром по волнам , прыжки большая скорость и драйв.
у нас нет волно, нет сильного ветра где это можно было осущестчить..
у нас виндсерфинг заключается в стоянии на доске и катание в разные стороны , учитывая ветер, сами понимаете с какой скоростью
покатать на виндсерфе можно у ребят на 13 станции на пляже "Ривьера" или еще на 16 станции..
что касается кайта .. это не прокатный снаряд, в него нельзя встегнуться и "покататься2 нужно сначала убить пару дней и сотен баксов на обучение, не думаю что у ваших знакомых есть время на это.
ну а про серф я рассказал
класс! ты часто катаешься на виндсерфинге, что утверждаешь, что у нас можно только трамваить! Я готов с тобой поспорить и знаю кучу людей которые со мной согласятся, а Одесские кайтеры, по большей части, мне напоминают серферов в озерах с доской ходит, лицом торгует, а и еще очень красиво вылетает по тому что на поверхности воды остаться не может!
Мажорное научиться на виндсерфинге будет стоить тебе максиму 300 грн на кайте миниму 400 у.е.
Социальные закладки