Вечер добрый! Ходят упорные слухи, что даннне батареки щас нигде не купить! По причине простуды не могу выйдти на рынок и лично удостовериться этому, может кто в курсе-продают их щас или нет?)
|
Вечер добрый! Ходят упорные слухи, что даннне батареки щас нигде не купить! По причине простуды не могу выйдти на рынок и лично удостовериться этому, может кто в курсе-продают их щас или нет?)
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
это только слухи, вот есть в таврии
видел в местном магазинчике... 3-х разных фирм-производителей...
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
был Корунд когда то а не Крона
Да их полно сейчас,спрашиваете скажем на радиорынке в любом магазинчике батарей ка 9 вольт,Если продавец в возрасте можно просто просить крона есть.Только надо проверять не отходя от кассы,работает или нет, а то два раза бегал.Вроде и взял дорогую а мимо,пустая,без заряда.
Название крона,корунд так приятно звучит,родом из детства.Большой дефицит был
согласна, крону щас не везде найдешь, не самые ходовые батарейки видно. но они таки есть, и не быть их не может тк они активно используются. например - все радиочасы используют только крону (из тех что я видела, 4 модели разных фирм)..
ПАНДЕмия!
В метро видел вроде. И на радиобазаре как-то встречал...
на седмом их полным полно...
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
дома где-то валяется упаковка... производитель GP..... в ней штук 10 наверное этого счастья... если срок годности не вышел - могу поменять на пиво![]()
Насколько я помню название крона еще с далеких времен пошло когда занимался в радиоклубе,это как бы народное название. А так эта батарейка имеет вполне международно обозначение или изначально интересовала именно Крона?
Социальные закладки