Тема: Любовь в большом городе

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 46
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Helga Pataki

По умолчанию Любовь в большом городе

С пятого марта в прокат выходит русско-украинский фильм "Любовь в большом городе"
    Я вот отписывалась в темке о фильмах про любовь...и мне кажется, что этот фильм должен быть одним из тех самых добрых, дарящих тепло и улыбку фильмов, которые создают романтическое и нежное настроение. По крайней мере мне так показалось по трейлеру.
    http://loveinthecity.ru/

Почему завела темку об этом фильме:
    во-первых, я жду нежного и смешного романтического фильма и обязательно потащу в кино своего парня, действительно жду...и мне кажется, что в этом фильме не разочаруюсь
    во-вторых, в трейлере они намекают на то, что это наш ответ Сексу в большом городе...мне любопытно посмотреть, как сможем ответить, а вам?
    в-третьих, автор идеи - Владимир Зеленский из студии 95 Квартал, значит фильм должен хорошей романтической комедией...если учесть, что в последнее время нашим комедии не очень удаются, то хочется надеяться на прорыв...

Вот...а как вы думаете: чего ожидать от этого фильма? И пойдете ли вы на него в кино?

Предлагаю обсуждать в этой теме сам фильм, ожидания и впечатления

2. Вверх #2
    Вот, нашла несколько новых трейлеров:

Владимир Зеленский и Светлана Ходченкова - любовь навсегда

Трогательная любовная история героев Владимира Зеленского и Светалны Ходченковой, изображенная в фильме "Любовь в большом городе". Светлана Ходченкова играет роль психотерапевта, который не только помогает Зеленскому избавиться от трудностей в общении с женщинами, но и становится для него той самое единственной и желанной, которую ищет каждый мужчина.

И еще...
    Любовь бывает разная, такая красивая, легкая, романтичная. Даже в очень большом городе люди могут найти свою любовь. Герои фильма "Любовь в большом городе" очень долго искали свою любовь - и нашли её. Три романтические истории - три разные истории любви. Кто-то нашел свою любовь случайно, кто-то долгое время не замечал её у себя под носом, а кому-то пришлось хорошенько попотеть, чтобы найти свою любовь.

Вот она какая - НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ в большом городе

Мне после просмотра трейлеров и тизеров кажется, что этот фильм от Студии Квартал 95 будет замечательным романтическим подарком для нас, женщин.

Я 5 марта в кино пойду
    А вы?

3. Вверх #3
    Посетитель Аватар для Kissa)
    я постораюсь!

4. Вверх #4
    Новичок
    Этот фильм должен быть интересным! И я на него пойду

5. Вверх #5
    Что подарить на 8 марта

Накануне 8 марта каждый мужчина мучается вопросом, что подарить своей женщине на 8 марта? Цветы? Духи? Какой подарок будет самым лучшим? Владимир Зеленский советует всем мужчинам сводить своих любимых женщин в кино, потому как фильм "Любовь в большом городе" был создан именно для такой цели - порадовать замечательных, прекрасных, весенних, цветущих женщин. Смотрите самую лучшую романтическую премьеру весны - Любовь в большом городе, во всех кинотеатрах с 5го марта.

З.Ы. наткнулась на этот ролик на ютубе - еще один замечательный, как по мне трейер!!!

6. Вверх #6
    Посетитель Аватар для Mary78755
    Сегодня была в кино.фильм классный!Так еще и цены радуют.В кинотеатре Москва сейчас акция и билеты днем в любой сектор по 20грн.А вечером 20/30/39.Мелочь а приятно!

7. Вверх #7
    Новичок Аватар для chaplsky
    Приятный фильм. Думал, что окажется чем-то похожим на "Самые лучшие фильмы" и "Гитлер, капут", а фильм оказался совсем другим - лёгким, душевным, романтичным, забавным. Ничего плохого о нём сказать не могу. Могу ассоциировать с "ЖаRой". Даже некоторые звЁзды тому подтверждение: в "ЖаRе -блэкстар Тимати, здесь - Филипп Бедросович.В общем, хорошо. Мне понравилось.
    Эстонские авиалинии: "Мы летаем быстрее поезда!"

8. Вверх #8
    Вella bambina
    Фильм суперр!!!Смотреть всем! Сегодня в зале все аплодировали когда титры пошли
    You can never be too much you

9. Вверх #9
    Постоялец форума Аватар для Февральский
    да, действительно, шел с четкой уверенной мыслЕй,
    что Зеленский не сможет разочаровать прелестных
    дам накануне такого теплого дня)
    кину в коллекцию
    fit & gesund

10. Вверх #10
    Посетитель Аватар для Кыця
    Что-то особого впечатления не произвел Так все хвалили, а для меня - просто неплохой фильм
    — Куда наносить духи?
    — А куда ты хочешь, чтобы тебя целовали?

11. Вверх #11
    Живёт на форуме Аватар для Pinky
    Ниасилил! Банально, не смешно, наиграно, впрочем, я не того пола ягода видимо, на женский рассчитан
    Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами

12. Вверх #12
    Постоялец форума Аватар для Alex_M
    А мне фильм очень понравился. Из того, что несколько смутило - это зачем сценаристам понадобился именно Нью-Йорк в качестве места действия - из-за этого некоторые сцены выглядели странными - когда американцы в очереди к врачу или на занятии фитнесом отлично понимали интимные разговоры героев, которые несомненно велись на русском языке. Понятно, что город выбран по аналогии с "Сексом в Большом городе", но думаю если бы в качестве места действия был выбран Питер или Москва - аналогия бы не потерялась. Также из минусов - некоторые ляпы в субтитрах, например, фразу "Поехали со мной в Питер" перевели как "Поїхали зі мною до Москви"
    Но это все мелочи - а фильм действительно замечательный, всем рекомендую.
    Тем более билеты существенно подешевели

13. Вверх #13
    Частый гость Аватар для Canary
    Смотрела фильм 8 марта осталась довольна.Легкая ненавязчивая комедия-вышли в хорошем настроении,чисто женский фильм.

14. Вверх #14
    Постоялец форума Аватар для Февральский
    [/quote]Понятно, что город выбран по аналогии с "Сексом в Большом городе", но думаю если бы в качестве места действия был выбран Питер или Москва - аналогия бы не потерялась.[/quote]

в Питере , вероятно,есть немало романтических мест...
    у меня в столице - уж точно не два и не десять...
    а в мАскве? Воробьевы горы, чистые пруды ,да сокольники?
    а прогулки близ океана чем заменить?
    речным трамвайчиком на фоне диких пробок?
    fit & gesund

15. Вверх #15
    Новичок
    кстати да, замена города на Москву или Питер не испортила бЫ)))) А так артисты расширили географию своего пребывания и выехали в америку)))))))))Чем плохо

16. Вверх #16
    Постоялец форума Аватар для SLT
    Фильм отличный. Мой молодой человек пошел со мной только по моей просьбе, но после сеанса искренне сказал мне "Спасибо". Кстати, в конце фильма был анонс, что будет продолжение в следующем году. Очень жду.

17. Вверх #17
    Дедушка Аватар для PASHASV
    На удивление фильм понравился. С легким юмором и непошло снять фильм о сексе это нужно постараться, но попытка удалась. Рекомендую.
    Прорвёмся :)

18. Вверх #18
    Посетитель Аватар для businka_
    Цитата Сообщение от Alex_M Посмотреть сообщение
    А мне фильм очень понравился. Из того, что несколько смутило - это зачем сценаристам понадобился именно Нью-Йорк в качестве места действия - из-за этого некоторые сцены выглядели странными - когда американцы в очереди к врачу или на занятии фитнесом отлично понимали интимные разговоры героев, которые несомненно велись на русском языке. Понятно, что город выбран по аналогии с "Сексом в Большом городе", но думаю если бы в качестве места действия был выбран Питер или Москва - аналогия бы не потерялась. Также из минусов - некоторые ляпы в субтитрах, например, фразу "Поехали со мной в Питер" перевели как "Поїхали зі мною до Москви"
    Но это все мелочи - а фильм действительно замечательный, всем рекомендую.
    Тем более билеты существенно подешевели

Потому что инвестирование шло с российской стороны + американцы, а когда в нашей стране найдуться люди готовые вкладывать деньги в хорошее кинишко, то мы на экране сможем увидеть и родные места. Фильм понравился. Жду продолжение.
    Всё что нас не убивает - делает сильнее

19. Вверх #19
    Борец за справедливость Аватар для commando
    чистый позитив. Такая веселая комедия, которая не грузит и позволяет поулыбаться
    /dev/php

20. Вверх #20
    Частый гость Аватар для Lena26
    фильм на один раз, к сожалению, не произвел незабываемого впечатления, а так хотелось...

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права