ток что позвонили друзья с Ильичевска-в порту взорвались какието бочки с контейнерами----амиачная зараза плавно плывет к Одессе....
кто что слышал????возможно шутка?
|
ток что позвонили друзья с Ильичевска-в порту взорвались какието бочки с контейнерами----амиачная зараза плавно плывет к Одессе....
кто что слышал????возможно шутка?
слышал ... до меня дошли слухи : горел амиачный завод
Мне тоже позвонили по этому поводу, правда через пятые руки, но окна рекомендовали закрыть!
Телевидение молчит.!
Инфа еще не проверена?!
Мир принадлежит оптимистам!
не проверенна ,Сообщение от !Катька!
но точно можно сказать : случилась авария связаная с амиаком , лучше перестраховатся и окошки закрыть![]()
нет,но окна тоже рекомендовали закрыть!
Я имел в виду припортовый , при чём сдесь ильичёвский порт?
Не поможет. Даже противогаза надолго не хватит.Сообщение от LeXuS
ЗЫ ну это в случае чего
не думаю, что шутка.
звонила знакомая, тож посоветовала окошечки позакрывать.
а ей в свою очередь позвонил с работы муж, працюющий в прокуратуре. :roll:
я не рыжая. я - золотая!
Насколько я знаю, амиак тяжелое вещество, он ближе к земле будет, хотя еще зависит от количества...
Yokozuna, Подбадриваете?
Мир принадлежит оптимистам!
Скорее всего ерунда или просто гон в Иличёвске нет больших запасов амиака . Разве что только на паромной переправе ( Украина отправляет амиак в грузию и Болгарию) но об этом наврятли бы молчали это не шутки .
Но я на всякий случай окна закрыл хотя если там рванули цистерны и ветер в нашу сторону то это не поможет Таирово потихоньку бы помирало :flowers2: :flying:
Всё может быть даже то чего не может быть
если бы была утечка амиака, то вам бы помогло только побыстрому упаковаться в гроб и закрыть крышку.. а не окна закрывать.. от насмешили))
да, окошко закрыть, это для успокоения себя скорее)) Для того что бы хоть как то защититься, то как минимум надо постоянно менять на фейсе марлевую повязку облитую уксусным раствором, что не реально.И окошки позатягивать, а не просто закрыть) Так что, можете обратно открывать и дышать полной грудью, прикрытые форточки вас не спасут)))
Если гора не идет к Магомеду, то пошла на фиг такая гора!))
вот вы гоните... аммиак , южный..ильичевск..во первых откуда в ильичевске могла взятся погрузка аммиака ?? а во вторых...
http://www.regnum.ru/news/656994.html
В Одессе потушен крупный пожар на складах лакокрасочного завода (Украина)
В Одессе сегодня, 14 июня, 16:35 был погашен пожар на складах ОАО "Элакс". Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщила дежурная службы "01" областного управления Министерства по чрезвычайным ситуациям Украины. Информации о происшествии поступила в ведомство в 14 часов 48 минут.
Тушением пламени занимались экипажи 12 пожарных автомобилей. По предварительным сведениям, площадь возгорания была более 1 тыс. кв. м.. ОАО "Элакс" образовано на базе Одесского лакокрасочного завода, основанного в 1856 г. Специализируется на выпуске лакокрасочной продукции. паникеры блин... !
Вот так рождаются слухиА у кого-то могло сердце не выдержать: внучик почитает такое сообщение в сети и позвонит бабушке, живущей в Черноморке, а она, как известно, находится в низине. Но где находится Ильичёвск, а где Элакс-лакокрасочный завод- две разные стороны Одессы...
![]()
В Ильичевске в последнее время был только разлив нефти. Больше ЧП вроде не было.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Если так подумать, то слухи не рождаются на пустом месте. Одно дело, когда про змей говорят - понятно, что это надо тем же российским турагентствам. Но тут все может быть.
Мне говорили, что это не аммиак, а кислота меньшей ядовитости. (химию я в школе плохо учил, так что точнее не скажу)
P.S. А мой препод по физике недавно возле морвокзала ехал, и говорит что счетчик Гейзенберга (который радиацию меряет) просто зашкаливал!
И эти люди мне запрещают ковырять в носу?(с) )))))))недавно возле морвокзала ехал, и говорит что счетчик Гейзенберга (который радиацию меряет) просто зашкаливал!
Если гора не идет к Магомеду, то пошла на фиг такая гора!))
lesha-od, А ты счетчит Гейгера к любой ямке, где лужи бывают поднеси. Оглохнешь.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Alexandr,
так его фамилия Гейгер
при чем тут лужи? я склонен доверять своему физику в таких вопросах.
Социальные закладки