Тема: Украли лампочку в подъезде

Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz

По умолчанию Украли лампочку в подъезде

Только вчера поменял. Предыдущая проработала, наверно, полгода, потом перегорела. Но суть не в этом. Звонила в дверь какая-то попрошайка. Надо было её вывести из подъезда, тут я сглупил и просто закрыл дверь. Но позже слышал, что этажом ниже ей что-то вынесли! Вот этого тупизма я не понимаю. Граждане, не надо подавать попрошайкам!!! Они же вас потом ещё и обчистят!

Подъезд с домофоном.

2. Вверх #2
    User banned
    Бегом бегите собирать со всех жильцов деньги на новую. Конечно, не факт, что всем это по карману, но попробовать стОит...

3. Вверх #3
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Явно не по карману, потому что год назад у нас восстановили освещение в подъезде и вставили все новые лампочки соответственно, с тех пор почти все они поперегорали (срок службы современных лампочек — от 2 до 6 месяцев), в итоге в лучшем случае на половине площадок поменяли.

Я просто купил новую, но дело не в лампочке, я просто не понимаю, какого чёрта подавать попрошайкам, и зачем их пускать вообще в подъезд. Это иллюстрация, к чему такое ведёт.

4. Вверх #4
    User banned
    Кхм, тогда почему тема выглядит как стенания по преждевременно ушедшей лампочке?
    Про попрошаек согласен, нефиг.
    Давным-давно (лет 20 назад) к нам пришла бабулька сердобольного вида с просьбой пожертвовать на похороны бабушке-нашей соседке по этажу.
    Она с внучкой тогда только пару месяцев как въехала и её мало кто хорошо знал.
    Мы дали, а через несколько дней встретили в лифте "покойницу"))
    П.С. : бабуля жива до сих пор (т-т-т)

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права