Господа, подскажите что это за такой новый канал - "real estate"?
Сначало я думал, что он не местный, а потом опа! - новости одесские. Так до сих пор и не понятно![]()
|
Господа, подскажите что это за такой новый канал - "real estate"?
Сначало я думал, что он не местный, а потом опа! - новости одесские. Так до сих пор и не понятно![]()
Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.
Насколько я помню, еще весной появился. Канал, посвященный вопросам недвижимости.
Кому тут в телевизор?
...перспективно...
i do direct
на какой частоте он находиться? или между какими каналами..?
…суровые серые будни )
До сих пор не пойму, почему еще на "7километре" нет своего телевидения... Прикиньте, телеканал улицы "Бежевая" - выпустил ток шоу - Ваше отношение к фразе за спиной "ПАПАЛНеНИЕ СЧЁТА" А новости улицы "зеленная" заклеймили китайские подделки, продаваемые эфиопскими реализаторами, между контейнерами....
не АТЛАНТА
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Насколько мне стало известно от надежного источника, два влиятельнык цитрусовых монополиста с рынка "Южный" намерены выкупить телеканал "Риал Эстэйт" и переименовать его в "Хурма-ТВ". Использовать ресурс канала будут для более эффективной стратегической борьбы с конкурентами в продуктовых рядах.
Фото цитрусовых монополистов прилагаю.
Последний раз редактировалось Гэндальф; 22.01.2009 в 11:00.
Glory glory Man United! As the Reds go marching on on on!
Тамошнее руководство не слишком хотят платить деньги, поэтому уже долго время ничего вменяемого они сделать не могут ))))
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
Социальные закладки