Ничего дельного не могу найти про это замечательное место. Кто там бывал-поделитесь, пожалуйста, впечатлениями, ценами и т.п.
|
Ничего дельного не могу найти про это замечательное место. Кто там бывал-поделитесь, пожалуйста, впечатлениями, ценами и т.п.
Ездили мы летом в Егоровку ловили рыбу на озере, 30 грн с удочки на целый день.(если мы про одну и ту же Егоровку говорим)![]()
А я слышала, что там вроде сейчас и деревянные срубы есть с очень хорошими условиями... Хотелось бы узнать ездил ли туда кто-то с ночёвкой
были пару лет назад друзья - хорошо, но в копеечку
не дешевый отдых
+1 к вопросу
гдето недавно выезжая из Одессы (район клеверного моста) видел бигборд с рекламой етого места и тел. надо прокатиться глянуть.....
Мы там были два раза, но давно, лет 6-7 назад.... Там было два маленьких домика, два больших и какое-то отделньстоящее строение, этажа не 4...
Ночевали в домиках, в первый раз был в маленьком домике был камин, потом его демонтировали, в больших - не знаю... Рыбу ловить было нельзя, охотиться можно, но на своих, привезённых с собой кроликов : ))))) Цирк
Не знаю, на тот момент было недёшево... И .... неинтресно.
Сейчас, наверно уже лучше![]()
:)
Заезжали прошлым летом посмотреть в плане места для проведения ДР. Не впечатлились.
Дорого и что там интересного - не особо понятно.
Конюшня есть, но покататься нельзя. Только в пределах огороженной площадки маленькой. На вопрос - почему бы не сделать конные прогулки к озеру? Отвечают - а вдруг вы с лошади упадёте и шею себе сломаете, кто за это отвечать будет?
Кроме того, туда - не ходи, сюда - нельзя и на каждом шагу какие-то ограничения.
В общем, чем они там занимаются и на чем деньги зарабатывают - мне не понятно.
Блин, была уже такая тема, я подробно расписывала. Короче. зверье там грязное и линяет, какое-то неухоженное (ладно, весна была), места для культурного отдыха не продуманные, туалеты жутко грязные, а воды нет совсем. Все везти с собой.
https://forumodua.com/showthread.php?t=189013
You'll never shine if you don't glow (c)
Не правда, что там плохо.!
Мы были компанией в Егоровке ("Родная природа") - в баньке.
сервис -супер! а банька - так такой нет нигде больше на Украине вообще - с настоящим паром, серьезным а не 80 -100 градусов. Там под 140 можно попросить, лед, потом чаек травяной у каминчика.... после такого хочется воскреснуть)) (Кстати, туда из России звезды приезжают попарится - Пореченков, Машков, Наташка Глюкоза).
По поводу того, что все с собой - так это для тех, кто не хочет вип-кухню, а привык к Каролинобугазской столовской.
И там чисто очень!
Так, что злиться и наговаривать не надо - коли денег на душевный отдых нет.!)))
Зачем свое недовольство жизнью на суд народа выносить?))) - Езжайте дикарями на травку куда-нибудь с мешком хлеба, водки и консервов)))
Последний раз редактировалось golubka7777; 25.08.2009 в 14:53.
Ага.. именно.. Только Вы забыли добавить, что звезд туда на шару везут. И в данном случае им глубоко бим бомом. И отношение к ним совсем другуе. Да и Глюкоза там светится совсем не как певица, а - ну да Вы в курсе, я думаю. Я там частенько бываю. Так вот - хорошо только для своих. За деньги с их ценами - никогда бы не поехала. 100 баков за аренду беседки в лесу - да не морочьте мне голову.Пр аренду бани и срубов - ваще молчу. Срубы хорошие, с каминами, но уже не новые. А по поводу ВИП кухни.. ха ха... типа каша в печи - высший пилотаж? Правда, сейчас модно деревенскую кухню ВИПовской обзывать - а как выжить? Вадик рассказывать много умеет, а вот денежку заработать и вытянуть заповедник из минуса - это похуже. Они бы понты не колотили, а попроще себя вели и цены не загиливали - глядишь, и народ бы потянулся...
Так я к тому, что я не привыкла по жизни к такому хлеву на природе. Меня со школьной экскурсией туда вывезли, не предупредили, куда едем. Боже упаси еще раз так отдохнуть. Не надо чужие деньги считать, это некрасиво. И я не фанат Глюкозы с Пореченковым, что лишний раз доказывает, что мне не туда![]()
Присоединяюсь к негативным отзывам, заезжали с женой год назад с желанием покататься на лошадях. Охрана раскинула пальцы веером и начала пространно рассказывать про каких-то "новых руских", "крутых" и т.п., которые садились на лошадей и получали "страшные" травмы.Какое это отношение имело к нам мы так и не поняли. Природа и територия вокруг тоже особо не впечатлила. Так что называть это место "замечательным" могут только те люди, которые кроме Егоровки нигде больше небыли. ИМХО,разумеется.
![]()
То, что нас не убивает, покупать не надо. Тем более дегустировать.
Слуга покорный, этот турбизнес по-Украински знаем, "плавали".Большинство подобных заведений даже "понтами" назвать нельзя, т.к. их там нет, ни в кухне, ни в обстановке, ни в ланндшафте, ни в обслуге. За то есть масса необоснованных претензий на элитарность, в основном выраженные в ценниках. Просто выбросить деньги, потому что это нужно кому-то продемонстрировать - это на любителя, уж извините, к отдыху это не относится, а если о душевном отдыхе, то соизмеримую сумму можно с гораздо большей отдачей оставить за границей. Украина как и Россия для цивилизованного туризма не приспособлены изначально и приспособлены будут не скоро.
Fides et Ratio
Я вроде особых стеснений в средствах не чувствую, но уезжая со ставка с рыбалки заезжал посмотреть на предмет выгула моих кумовей. За те деньги, что они там хотят можно забабахать такой отдых на некоторых закрытых территориях нашей области.
Действительно одни ограничения и запреты, животные закрытые в клетках, условий никаких, чистота не на высоте. Короче, я отказался от этой идеи и мы сняли пансионат в Вилково прямо на воде с кухней, обслуживанием, пойлом, экскурсиями, баней(дровяной), рыбалкой вышло в три раза дешевле, чище и комфортнее.
присоединюсь к негативным отзывам- делать там нечего- зверей мало, смотреть особо нечего, посидеть в беседке - дорого, если просто шашлычек, то плиты у самого моря за монастырем намного приятней, домики там есть, но цены!!!!!
и бассейн метров 10 площади....
Не, не все так плохоЧем западнее, тем цивилизованнее, там уже вполне можно отдыхать с комфортом и в удовольствие, в
Центральной Украине люди хотят, но еще пока не могут, хотя очень стараются. Но Одесская область - это кошмар и ужас, понтов выше крыши и полное нежелание напрячься.
ТТТЧНС, пока не видели.
Социальные закладки