Сегодня прямо мне под ноги кинулся щенок! откуда он взялся - не имею вообще не малейшего понятия! но выскочил он прям с проезжей части, из-за чего у меня сложилось впечатление, что его попросту выкинули из машины! Малыш долго метался по проезжей части, потом побежал за мной, бежал долго, почти весь квартал. Я пыталась оторваться, но малыш просто выбежал на проезжую часть и пытался кого-то отыскать! Совесть мне не позволила оставить его там на верную смерть!
Большое спасибо Гидранту и Боксам, которые как раз в это время находились не подалёку. Щенок был слишком спокойный, что вызывало подозрения! В НД у щенка выявили высокую температуру, взята кровь на анализы, сейчас он изолирован!
Всё время что мы ждали Боксов с Гидрантом, малыш кидался людям под ноги, пытался кого-то остановить, я его рядом с собой держала силой, так как рядом была дорога!
Фото выложу вечером, вместе с новостями от Ксюши.
Предварительно это мальчик.
Огромное спасибо Гидранту, Боксикам, Ксюше! большое большое спасибо!
Как только будут готовы результаты, будем решать его дальнейшую судьбу!
Буду очень благодарна любой помощи!
Ещё меня очень удивило, что пока мы ждали минут 10 спасителей, ко мне подходили люди, и 3 из них посоветовало мне повезти его в НП, мол там его покастрят и люди от туда его забрать могут! Очень радует, что так много осведомлённых людей.
Социальные закладки