В этой теме прошу делится опытом работы с Укрзализницей и ОЖД в частности , какие возникали сложности и пути решения.(Тендера, Договора,Работы, Товары)
|
В этой теме прошу делится опытом работы с Укрзализницей и ОЖД в частности , какие возникали сложности и пути решения.(Тендера, Договора,Работы, Товары)
[удалена модератором]
Могу сказать про ОЖД, часто задерживают оплату за предоставленные товары, услуги. могут по пол года не платить. А то что в договоре прописаны сроки оплаты их не парит, пеню за просрочку через суд нужно выбивать, а это не всегда экономически выгодно.
Но бывает и такое что все вовремя оплачивают.
Всё будет хорошо!!!
проект закона вроде есть, что ОЖД не будет больше проводить тендеры. Пару дней назад на РБК читал. Лень ссылку искать
http://odessarailway.at.ua/forum/2-71-35
здесь ни слова об этом нет.
Но, то что ЭЦП выдаются полным ходом для возможности подписания соответствующих документов о раскредитовке вагонов - всем предприятиям Украины - это точно....
Последний раз редактировалось Black_Shef; 21.05.2012 в 19:00.
18 мая 2012
Одесская железная дорога хочет взять 205 миллионов в кредит
http://*************/news/jeleznaya_doroga_hochet_vzyat_205_millionov_490.ht mlОдесская железная дорога (ОЖД) объявила тендер на привлечение возобновляемой кредитной линии на сумму более 205 миллионов гривен сроком на один год
на рбк не нашел. Я в тот день много чего читал. Возможно, что это с чьего-то блога. И получается, неправда. Пепел мне на голову. Больше не буду писать без ссылки на источник.
ой а какая разница? будут или не будут проводить тендеры - эффект один и тот же.
Уже 2 недели борюсь с бюрократами СЭС и ЖД.(всего-то надо отвертку взять в руки...)
Ежеминутно ,примерно с 8-23:00 приходится слушать визг подрывного клапана компрессора.Прислали отписку-ложь,что все соответствует....
ПроФФесионалы говорят что нельзя отрегулировать компрессор-мне страшно за пассажиров .
Раньше такого рода вопросы (другое руководство было) решались за 1-2 часа...
=
(Депо Одесса-главная)
Социальные закладки