Вложение 3549876Вложение 3549883
О существовании друг друга мы узнали в середине ноября.Но если я хотела познакомиться поближе,то у Юника на этот счет было иное мнение и первые недели 2 в руки он не давался.Наверно переселил интерес и то,что на встречи я всегда приходила с едой)Юник по чуть чуть начал идти на контакт.Я понимала,что надо что то делать,потому как вот вот и ударят морозы.
В понедельник,в этот дождливый и промозглый день,я позвонила Ире Бокс и советовалась с ней что делать,когда перевозить в Долину(с Ксюшей я предварительно договорилась),мы поговорили,я думала перевозить в субботу.
Через время Ира перезвонила и говорит "собирай котенка,Игорь за тобой заедет".Так я и сделала))Мы отвезли Юника Фрая в Долину.Ксюша осмотрев Юника сказала,что котенок особенный,удивительный,потому как у него крипторхизм(одно яичко и то не до конца развитое).А еще если бы он остался на улице,его могли бы забить уличные коты,когда почувствовали,что Юник не такой,как они.
С понимание того,что Юник остается в надежных и заботливых руках,я поехала на работу))Спасибо Ксюше
Проведём все профилактические манипуляции и будем искать Юнику самый новый дом))
Хочу выразить огромную благодарность Игорю и Ире БоксНе знаю,что бы я делала без Вашей моральной поддержки.
Социальные закладки