Всем кто неравнодушен к этому актеру,давайте поговорим о его творчестве!!
|
Всем кто неравнодушен к этому актеру,давайте поговорим о его творчестве!!
Хороший.
По небу как по мостовой несут меня цветные колеса.
Не то эскорт, не то конвой, везу я в кэбе Санта-Клаоса.
Страх и ненавить в Лас-Вегасе - ДА !!!
King Kong Died For Your Sins...
Эдвард руки ножницы
Пираты карибского моря
ну и
Страх и ненавить в Лас-Вегасе
за эти фильмы дал бы оскар!
куда бы я не шол, небо есть небо, а люди есть люди
А фильм "Девятые врата Ада", а "Из ада"!!Просто Джонни Деппа-был долгое время любимым типажом мужчины!!!
ПРИЯТНО-ПРИЯТНО.И ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ,Я СЧИТАЮ ЕГО ОЧЕНЬ ДАЖЕ ТАЛАНТЛИВЫМ АКТЕРОМ!!! :xlop-xlop:
Депп форевер ! И человек и актер классный !
What a lovely day ©
ты с ним лично общался ?Сообщение от SoLDaT
King Kong Died For Your Sins...
http://www.johnnydepp.ru/ - сайт о Джонни Деппе !
What a lovely day ©
Джонни - СУПЕР...он в каждом фильме разный,что и свидетельствует о таланте!
Волшебная страна (Finding Neverland) недавно посмотрел. Очень понравился. Советую посмотреть. Очень хорошая мелодрама с Деппом.
Описание:
Писатель-неудачник Дж. Мэтью Барри не повинуется законам консервативного Лондона и становится другом одинокой вдовы, а также приемным отцом ее четырем маленьким сыновьям. Новая семья дарит вдохновение: писатель создает детского героя Питера Пена и чудесную сказку о детях, которые не хотят взрослеть.
Жду с нетерпение ПКМ 2 :)
FunToMass, Да,фильм не плохой...но слишком мелодрама. А в Золотом Дюке уже рекламный стенд с ПКМ2 выставили!!!!!
Это да. Хотя в последнее время я че та на них подсел :) :cry_sm:но слишком мелодрама
Да, это точно. У него практически нет похожих ролей. Не считая "Страх и ненависть" и "Кокаин", и то похожи лишь чуть-чуть. Депп спасает каждый фильм своим участием. Играет всегда обалденно. Не знаю, как он находит пути воплощения образа, но товарищам с круглыми бесчувственными мордами типа Тома Хэнкса и Рассела Кроу до него очень далеко. При том, что у него нет никакого актёрского образования, кроме курсов, по-моему. В общем, талант уникальный!Сообщение от --Марусичка--
Call me diamond 'cos I'm a girls best friend.
В Родине уже давно стоит !А в Золотом Дюке уже рекламный стенд с ПКМ2 выставили!!!!!
What a lovely day ©
Распутника смотрели???а-а-?
он там хорошо сыыыгггралл
афера в юбке, Он там, как всегда, шикарен!!! А фильм очень сильный!!
--Марусичка--, я бы не сказала.....особо меня он не затронулА фильм очень сильный!!
Социальные закладки