у моей подруги при открытии ЛЮБОГО браузера, вылезает окно с порнухой!мы уже и антивирус другой поставили!
что делать?
|
у моей подруги при открытии ЛЮБОГО браузера, вылезает окно с порнухой!мы уже и антивирус другой поставили!
что делать?
Скрытик
а его можно где нибудь скачать?бесплатно
Вообще, это нужно, конечно, смотреть, что там такое.
Если проблема именно у неё на машине - можно попробовать Panda anti rootrik.
Что за провайдер у подруги? Может так статься, что проблема не совсем у неё...
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Бгг)))
Небось этот "анти"вирус стоит?
http://www.cyberforum.ru/operating-systems/thread9889.html
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
проайдер такой же как у меня Карбина Телеком, у меня таких проблем нет!антивирус(у меня) стоит штатный от Карбины(мне нравиться). У нее раньше стоял точно такой же как у меня, потом(пару дней назад)мы его удалили и поставили нод32. Эта штука с порнухой так и не убралась!
А еще там на этой картинке написано: отправь смс с номером таким то и эта картинка сама по себе уйдет!
И много она уже смс отправила?
Не поверишь, у нее стоит самый современный "антивирус от Майкрософт". Ей письмо пришло на почту ч просьбой от самого Билла Гейтса немедленно установить этот самый "Майкрософт-антивирус 2008", что она и сделала. Объясни ей что Майкрософт никогда не производил антивирусы и вряд ли в ближайшее время будет это делать.
Говорят избавиться от него, конечно можно, но чаще всего приходится переставлять систему с нуля.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Называется он "Antivirus XP 2008".
Именно о его наличии я и спрашивал.
Я прибивал. Прибью за полчаса-час, думаю.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
надо же, а я буквально сегодня попал на сайт 2009-го антивируса, причем через гугл. он каким-то образом открывает не найденную в результатах поиска страницу, а через 2 перенаправления подставной сайт. причем под 2 разными доменными именами (не заходите туда!, только ради интереса и с уверенностью в своих силах) virusandspywarescaning.com и pc-antispywarescanner.com. "проверка" происходит по адресу типа pc-antispywarescanner.com/2009/1/en/_freescan.php?nu=880865
я сначала подумал, что и правда антивирус, только с неправильной маркетинговой стратегей.. ан нет
но надо отдать должное - красиво сделали.вот только ни диска C, ни диска D, ни всех тех файлов.dll, что он якобы проверял, на моей системе быть просто не могло
Последний раз редактировалось aleyer; 05.01.2009 в 14:30.
реальный способ помочь - посмотреть комп, даже. если он ( комп) в Питере - это не так уж сложно
In dubio pro reo
установите себе опера-броузер и работайте в нем - он этой порнухи не боится)))
Социальные закладки