Владимир Русланович Боделан, главный МЧС-ник области, возможно, будущий депутат-мажоритарщик Верховной Рады то ли от Килии то ли от Измаила
Что мы о нем знаем?
|
Владимир Русланович Боделан, главный МЧС-ник области, возможно, будущий депутат-мажоритарщик Верховной Рады то ли от Килии то ли от Измаила
Что мы о нем знаем?
по фото папаня №2
От Килии пройдет, от Измаила наврядле.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Я когда увидела это чмо в горсовете я глазам не поверила. Как он мог стать депутатом? Это парадокс нашего времени. После того как его папаня под крышей кучмы разворовывал Одесские земли на фонтане эту фамилию вообще называть неприлично. И вообще когда его папаню привезут с Питера в кандалах и посадят за его деяния?
Последний раз редактировалось Polo; 11.12.2011 в 20:46.
Бычье.
Надпись на куртке улыбает....
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Спорить не буду, но сомневаюсь так как такого вора в Одессе никогда не было. И люди в Одессе это знают. Он же не летает, а как то должен перемещаться по городу. А эту гниду очень не любят в Одессе и думаю за разварованные санатотии, дома отдыха и пионерские лагеря пора бы ответить. На местах этих санаториев должны были построить отели разных звезд и зарабатывать деньги опустив цены до реальных как в Египте и Турции. Нормальный одессит должен плюнуть в рожу этим подонкам, чтобы они знали о том как их тут любят.
Так там сейчас "куриньки элиты времён Р.Б".Пробегаю по утрам к Аркадии и вспоминаю дома отдыха и санатории,пионерские лагеря.Р.Б. оставил о себе "хорошую " память.Не думаю,что Вова лучше папани.
Социальные закладки