Тема: Кто ездил на TUAREG

Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 87
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для x-time

По умолчанию Кто ездил на TUAREG

Выскажите пожалуйста своё мнение. Зашёл в салон, понравился. Комплектация максимальная, нет только пневмодвески. Двигатель 3,0 дизель. Говорят расход соляры14литров.
    Последний раз редактировалось x-time; 26.12.2008 в 23:18.

2. Вверх #2
    Частый гость Аватар для ANTON&O
    ИМХО, необычный вопрос в условиях очень нестабильной финансовой ситуации и неопределенного курса доллара

Мне бы такие проблемы.

Машина отличная, но цена вроде нехило завышена...
    Встречу хорошие предложения - напишу.

3. Вверх #3
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Цитата Сообщение от x-time Посмотреть сообщение
    Выскажите пожалуйста своё мнение. Зашёл в салон, понравился. Комплектация максимальная, нет только пневмодвески. Двигатель 3,0 дизель. Говорят расход соляры14литров.
    О-задел за живое! Если Турег без пневмоподвсеки-он не Турег-а так обычный почти вездеходик повышенной комфортности,а ещё,после рестайлинга перестали механику ставить.а их тип-троник не катит под бездоожье,стал болие урбанистичние,но всё-равно,это моя автомечтаЕсли что конкретное-спрашивай,всё расскажу,тест-драйв не смогу предоставить уже но пороть фантазии тож не буду!
    Машина отличная, но цена вроде нехило завышена
    На мой взгляд-любая модель этого автобренда стоит каждой пени ну кроме Мультивана-там точно что-то намудрили с ноликами
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

4. Вверх #4
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Вчера зашёл посмотреть гольф6 и случайно увидел таурег. Сел, и всё в машине понравилось. По поводу бездорожья, Я собственно мало езжу. У меня рав4 новый в хорошей комплектации, и справляется с моими потребностями. Но таурег понравился в нутри, и не многу западает в душу. Расходов на него много?

5. Вверх #5
    Живёт на форуме
    1. Эта машина называется Touareg.
    2. Эта комплектация далеко не максимальная.
    3. Отличная машина, но пневмоподвеска- таки сила.

Вчера зашёл посмотреть гольф6
    Его уже есть где у нас посмотреть?

6. Вверх #6
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    Вчера зашёл посмотреть гольф6 и случайно увидел таурег. Сел, и всё в машине понравилось. По поводу бездорожья, Я собственно мало езжу. У меня рав4 новый в хорошей комплектации, и справляется с моими потребностями. Но таурег понравился в нутри, и не многу западает в душу. Расходов на него много?
    какие там расходы с новым авто! топливо, масло...
    Любит наш народ всякое говно.....

7. Вверх #7
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    А мы чуть не взяли в семью. Отговорил один из владельцев - жалобы на двигатель (не помню на какой из) и вообще сказал "достала". Ну и я был против покупки после того, как посидел в этой машине. Обзор плохой, садиться неудобно, миллион мелких кнопок на рубленой панели. Да, ещё Авторевю боготворит эти машины - явно заплатили, аж противно
    А Кайенн сильно дороже?

8. Вверх #8
    Посетитель Аватар для maxkonov
    Они ж на одной платформе и еще ауди к7

9. Вверх #9
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    А мы чуть не взяли в семью. Отговорил один из владельцев - жалобы на двигатель (не помню на какой из) и вообще сказал "достала". Ну и я был против покупки после того, как посидел в этой машине. Обзор плохой, садиться неудобно, миллион мелких кнопок на рубленой панели. Да, ещё Авторевю боготворит эти машины - явно заплатили, аж противно
    А Кайенн сильно дороже?
    Проблемы с двигателями действительно присутствуют. Во время эксплуатации вытягивается цепь привода распредвала и начинаются глюки с двигателем.

10. Вверх #10
    Посетитель Аватар для Touareg07
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Проблемы с двигателями действительно присутствуют. Во время эксплуатации вытягивается цепь привода распредвала и начинаются глюки с двигателем.
    Может тема и не актуальна, НО что за чушь "проблемы с двигателями..."?!
    Мы с другом покупали Туареги в 2007 году у дилера на ул.Левитана и проблем ни каких!
    Машина классная и до покупки рассматривали др. варианты, но лучшего нет и пока что не вижу. А переплачивать за тот же шильдик Porshe или Audi Q7 нет смысла.
    На счет пневмоподвески конечно же она нужна !

11. Вверх #11
    Постоялец форума Аватар для TheOffice
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Да, ещё Авторевю боготворит эти машины - явно заплатили, аж противно
    Похоже перестали платить
    http://www.autoreview.ru/archive/2009/13-14/rx350_ml350_touareg/ - вот тут не особо рады ему.
    http://www.autoreview.ru/archive/2009/09/second/ - а вот тут как раз про возрастные болячки.

Вообще насчет машины - ездил только на чужой. Ну что, мне понравилось Дизель не сильно слышно, неплохая динамика, хорошая плавность хода, салон в моем вкусе. Как дорого содержать не знаю.

12. Вверх #12
    User banned
    Цитата Сообщение от maxkonov Посмотреть сообщение
    Они ж на одной платформе и еще ауди к7
    на какой еще одной платформе? мы что на ЖД вокзале?

13. Вверх #13
    Цитата Сообщение от Gerard Посмотреть сообщение
    на какой еще одной платформе? мы что на ЖД вокзале?
    Нет-мы в теме Авто-мото а не вело-пеше-дырчики

14. Вверх #14
    Цитата Сообщение от TheOffice Посмотреть сообщение
    Похоже перестали платить
    http://www.autoreview.ru/archive/2009/13-14/rx350_ml350_touareg/ - вот тут не особо рады ему.
    http://www.autoreview.ru/archive/2009/09/second/ - а вот тут как раз про возрастные болячки.

Вообще насчет машины - ездил только на чужой. Ну что, мне понравилось Дизель не сильно слышно, неплохая динамика, хорошая плавность хода, салон в моем вкусе. Как дорого содержать не знаю.
    Ну-да Нашли с чем сравнивать(в плане модельного ряда), но Тоурег и там не был блеклым

15. Вверх #15
    Постоялец форума Аватар для Alex
    3.0 турбодизиль в базовой комплектации стоит 63 000$, c опциями, с приближением к полному фаршу под 70 000, а то и выше! Для езды по бездорожью, надо обязательно заказывать пневмоподвеску и механическую блокировку заднего дифференциала, а это сразу +4000 тонны. Исходя из всех расчетов, я бы предпочел Ленд Ровер Дискавери 3 или Дискавери 4, который выйдет в 2010-м. Цена, такая же как у Фолькса с опциями, но как внедорожник Диско 3 на голову выше, иначе зачем покупать псевдо джип?
    Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги

16. Вверх #16
    Новичок
    Для начала зайди на форум Туарега ....и сосчитай количество поломок на новых машинах....жесть..не думаю что тебе захочется его покупать за такие деньги.....

17. Вверх #17
    Цитата Сообщение от baby boy Посмотреть сообщение
    Для начала зайди на форум Туарега ....и сосчитай количество поломок на новых машинах....жесть..не думаю что тебе захочется его покупать за такие деньги.....
    На самом деле читать форумы это в 90% времени пустая трата времени. Го*но льют на любые машины. Я вот собрался Паджеро 4 покупать, полистал форум, пишут, что краска стирается на местах, где уплотнительные резинки стоят, и типа за 6 месяцев ржавеет, и люк типа течет и т.д. Про Шкоду (на которой я сейчас, кстати, передвигаюсь) тоже много гов*на льют: уккраинская сборка дер*мо, гранаты летят, диски летят и т.д. Чего у меня за 4 года эксплуатации ни разу не было, т.е. вобще ничего не было из проблем. Так что, ИМХО, это все очень условно.

18. Вверх #18
    Посетитель Аватар для fatfrumos
    Был служебный один из первых 3,2 V6. По гарантии (пробег 20 тыс. км) меняли блок управления раздаткой, фары и фонари (потели), также шёл по заводскому отзыву на замену креплений передних сидений. Ещё схождение постоянно уходило. На скользкой дороге (снежная каша), в повороте траекторию не держал, уходил в боковой снос. Очень приятный салон, в остальном - не понравился.
    ПС. Я б лучше взял кукурузник.

19. Вверх #19
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    Я вот собрался Паджеро 4 покупать, полистал форум, пишут, что краска стирается на местах, где уплотнительные резинки стоят, и типа за 6 месяцев ржавеет, и люк типа течет и т.д.
    В своём МПВ 4 места где резинки соприкосаются с корпусом, обклеил специальным скотчем, купил в Метро за 32 гр., никаких проблем сейчас нет. Люк не течёт, за ним надо смотреть, резинку уплотнительную селиконовым спреем промазать и дренажные отверстия чистить своевременно.

20. Вверх #20
    Цитата Сообщение от fatfrumos Посмотреть сообщение
    Я б лучше взял кукурузник.
    Так кукурузник 200-ка начинается от 80 000 баксов, по курсу 8,86. Это совсем уже другие деньги. А если ты имеешь ввиду прадо, то у него куча недостатков + старый он уже. Если новый (в 2010 году) будет лучше по адекватной цене, то почему бы и нет.

Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права