сгорела катушка,посоветуйте СЦ либо умельца который смог бы починить.
на катушке написано:
YF-I(AB) 110 VA
IXP:0--------220V (50HZ) (RED RED)
O/P:0--------11V (WHI. WHI.)
12V--0--23V (RED BLK RED)
мой моб 80937195869
помогите до нового года =)
|
сгорела катушка,посоветуйте СЦ либо умельца который смог бы починить.
на катушке написано:
YF-I(AB) 110 VA
IXP:0--------220V (50HZ) (RED RED)
O/P:0--------11V (WHI. WHI.)
12V--0--23V (RED BLK RED)
мой моб 80937195869
помогите до нового года =)
Ты наверное купил эти поломанные колонки за 100 грн..
Это трансформатор. Под замену скорее всего тебе подойдет в 12В и где-то 3А.
На радик или по магазинам вместе с ним, стоить должен 50-100грн.
100%!Ты наверное купил эти поломанные колонки за 100 грн.ты когдапоследний раз трансы силовые там покупал ?? 30-40 баксов будет стоить , темболее с 3 напругами.перемотка неменьше , а если это тор то еще дороже , да и неумеют их мотать , также само экономят на проводе , и ток холостого ходя получается невменяемНа радик или по магазинам вместе с ним, стоить должен 50-100грн.
ЗЫ я уже почти договорился их взять но.. нафиг мне этот гембель нужен ?тем более что нефакт что там электроника целая
![]()
Год назад искал подобный транс на колонки креатиФ. На радике тогда не нашел. По магазинам манало искать. Купил через знакомого за 60грн. Неужели мне повезло![]()
читал что в Киеве ремонт этой модели с аналогичной поломкой стоил порядка 45 грн =)
у меня есть еще один знакомый с аналогичной поломкой.
катушка сгорела в результате 380 подачи тока в сети,погорел и телек и холодильник (не у меня).
завтра еще узнаем кто готов починить,мотать не вариант,там вышел из строя сетевой трансформатор (первичная - сетевая обмотка).
трасформатор выполнен на кольцевом сердечнике (это усложняет его перемотку).
нас двое с такой проблемой и такими колонками,выбьем скидку на аналогичный ремонт =)
звонил через каналы на склады свена,ждёмс ответа с СЦ.
кстати колонки нормальные,2 из пяти в хреновом состоянии,остальные на 4,саб устал,но для кино пойдёт.електроника живая,геморой не велик если руки есть =)
вскрыть и найти проблему - труда не составило =) думаю до нового года починю.
повезло... я ради интереса интересовался у клиента на радике , он продавал тока трансы и перематывал их , меня интересовал гдето ват на 300 тор с 2х35ви с экранирующей обмоткой ... он мне запулил 80 баксов и это при том что железо я давал ему , а это было года 2 назадКупил через знакомого за 60грн. Неужели мне повезло
проще готовый купить в к206 , там есть хорошие торики ,доматать 11в обмотку особого труда несоставит
Социальные закладки