Доброго времени суток, уважаемые и многие из них любимые форумчане.)
Начинаю свою очередную новую- старую историю...
Жила-была кошка - подросток, и была она самой обычной полосаткой с большими янтарными глазами. Так сложилась судьба, что кошка никому не приглянулась в базарный день на Староконке и ее подбросили к большому офисному зданию, где множество офисов и много людей. Но люди на кошку не обращали внимания, пока она не зашла в какую- то дверь.... и о чудо, ее не выгнали, а дали покушать и разрешили лежать на стуле. Ее назвали Федя, потому что подумали что она кот, а она оказалась кошкой), но иметь имя так приятно.И кошка стала откликаться на имя Федя. Правда вечером все равно приходилось идти на улицу.. Но на улице было тоже интересно-зеленая травка, бабочки, птички..
Шло время кошка подросла, но и лето кончилось..Люди все также кормили и разрешали спать в офисе..а вечером приходилось уходить на холодную улицу и мерзнуть там до утра.
Однажды Федя спряталась на ночь в офисном туалете. А утром уборщица сказала людям из "хорошего" офиса, что если они не заберут свою кошку, то она ее вынесет на выселки. Федя недоумевала "за что?? ведь я все правильно сделала. я покакала в слив. ведь так нужно. почему меня ругают??".
Уборщица пожаловалась начальству здания и было приказано убрать кошку или.....
Вот такая история.
Как вы догадались, офис был моего мужа и забарла Федю я и Оля, у которой живет Хвост.
Теперь мы ищем Феде самый лучший дом. Она достойна.
Очень нужна помощь в оплате стерилизации и передержки. Очень.
Социальные закладки