До этого был мобильник, обычный, нормальный. Надо позвонить - выбрал клиента быстрым
поиском, нажал одну клавишу, - вызов пошёл. А в смартфоне - кучу клавишь надо нажать,
скролингом, двумя руками, найти клиента... На морозе или при жирных (или каких-то там)
руках, побороть геморой с плохой чувствительностью сенсора... На десерт - ложные
срабатывания с "кисточкой". Даже при заблокированом экране с клавиатурой, всё равно он
найдёт на что среагировать. Регулятор громкости - вообще живёт своей жизнью. Расположен на
боковой стенке аппарата. Берёшь смартфон в кулак, хочешь не хочешь - а нажмёшь и отключишь
звук вызова...
Когда покупаю компьютер, часа три уходит на вылизывание, начиная с переустановки системы.
Здесь тоже самое?
Ну разве ради этого я сменил свой простенький удобненький мобильник на ЭТО... Ну делаете
вы из мобильника компьютер, ну так сделайте нормальную платформу на Андроиде по типу
Линукса, чтоб любой братан с бутылкой пива мог перекомпилировать ядро под себя,
похвастаться на сайте вылизаной сборкой.
Ну есть USB-разъём, ну если Андроид - линукс-подобная система с открытым кодом, почему бы
не сделать в ней возможность подкючения внешних устройств, 3G-модема или принтера,
например.
Ну существует же вариант XpPhone. Ну где он??? Ну юзали бы Винь XP и было бы нам счастье.
Ну я не знаю... Я разочарован. Представьте - Вам, на день варенья, подарили Мерседес, а Вы
недовольны. Представляете такое???
Ну, гуру, давайте сделаем подходящие сборки, по типу виндовых автоустановочных
диструбутивов. Давайте сделаем, чтоб смартфон был не хуже мобильника.
Социальные закладки