Вообщем дело состояло так: приходит мне забавненькое письмецо:
от Вика <
[email protected]>
Приветик! у меня хорошие новости!!!! я наконец-то сделала свой мультик! НА флешке правда, но все равно приятно... посмотри, там есть прикол о тебе))) чмоке, пока..., да чуть не забыла.. я его к письму прикрепила... пока.
Ну... при наявности таких друзей, не подозревая о опасности я купился и посмотрел этот чудненький мультик, естессно мультика небыло, был крик фаервола, и каспера анти-хака, ну я и эту фишку не просёк, разрешил любую активность, потом через 5 минут я сникерснул, понял, и всё поотключал. файл я видел в папочке windows но удалить его не мог, т.к. он был занят приложением, приложение я в процессах диспетчера задач видел, но отключить его не мог, типа это критический процесс, с автозяпуска снял, но он всё равно включался, через два дня этих процесса стало два, а еще через два дня, у меня не включился explorer через диспетчер пытался включить, указал на ярлычок в windows`e но он его не может найти, а так через команду "выполнить" всё работает, и музычка и игры, но я вижу при включении только картинку рабочего стола.
И чё делать? как выйти из положения не переустанавливая систему?
Социальные закладки