Всем, здравствуйте, на форуме я уже с зимы, начала когда-то очень тяжелую тему, на которую откликнулось много хороших людей. И вот теперь мне снова приходится обращаться к Вам, форумчане.
Нашла вот такую статью:
Для улучшения функции руки было разработано много искусных методов пластической хирургии. Для восстановления неполного или отсутствующего пальца может быть сделана пересадка живой костной ткани . Там, где один сустав отсутствует, может быть установлен искусственный. Короткие кости могут быть растянуты и удлинены с помощью внешних устройств, выглядящих, как этажерка. Ткани и сросшиеся кости перепончатых пальцев могут быть разъединены. Для того чтобы заместить отсутствующие большой и другие пальцы, с помощью микрохирургии могут быть пересажены на руку пальцы ног. В случаях полной ампутации или уменьшенного размера пальца может быть сделан протез. Применение протезов в самом начале жизни очень важно для обеспечения максимально возможного приспособления ребенка к нормальной жизни. Для улучшения функции руки отдельные ее части могут быть расположены по-новому.
Дело в том, что мой малыш инвалид. У него отсутствуют четыре пальца на левой руке. Прочитав эту тему, я снова начала надеяться, что все можно исправить и сделать так, чтобы мой ребенок жил нормальной полноценной жизнью. Я узнала где возможны такие операции, какие безоперационные процедуры возможны, сделала даже 1-й курс массажа, уколов. К моему удивлению, пальчики малыша вытянулись на 3мм, и, поверьте, даже такой успех был для нас подарком. Я очень надеюсь, и врачи говорят, что пока он маленький, кое-что можно исправить, помогают даже гормоны роста. Но цены просто сумасшедшие. Я воспитываю двоих детишек сама, без мужа, работаю и пытаюсь дать своим малышам все, что могу. Но потянуть еще и это. Раньше я рассчитывала на детское пособие и соцпомощь, но в этом месяце уже начались проблемы. Думать о лечении я просто не могу. Очень прошу, если у кого-то есть возможность помочь…. Буду благодарна даже самым незначительным сумам.
Социальные закладки