При том что магазины завалены массой разных спиртных напитков ...
Вопрос большой политики. Если это не социально то и не политически
|
При том что магазины завалены массой разных спиртных напитков ...
Вопрос большой политики. Если это не социально то и не политически
«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
(Уинстон Черчилль)
Думаю,что в большинстве своем пьянство не решает проблем насущным, а их же во всем усложняет . Да и украинский народ очень роботящий , некогда ему .....за Украину он думает![]()
закуски много и с головой дружат ...
«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
(Уинстон Черчилль)
Как не прискорбно, но пьянство таки в Украине есть. Конечно меньше, чем, например, в России, но есть. Особенно среди молодежи. Чего стоит одно пиво и его бесконечная и назойливая реклама по ТВ. Так что почивать на лаврах трезвенников пожалуй рановато будет... А пьют, как по мне, от безысходности, безработицы, бесперспективности... Да что там, самому, пенсионеру уже, иногда напиться хочется чтоб не видеть этих сытых и жирных рож депутатов, политиков-казнокрадов и прочей сволочи жирующей за счет народа.
"Комиссия по морали: Украинец выпивает 20 литров спирта в год.
Национальная экспертная комиссия Украины по вопросам защиты общественной морали призвала все областные государственные администрации ограничить продажу алкогольных напитков в ночное время. Как говорится в заявлении нацкомиссии, Ивано-Франковский Ужгородский, Львовский и Киевский городские советы уже вынесли соответствующие решения.
"По данным ВОЗ, 24% смертей в Украине обусловлены действием двух факторов риска - алкоголя и табака. Ежегодно более 10 тысяч наших соотечественников погибают вследствие случайного отравления алкоголем. Количество алкоголиков в нашей стране составляет один миллион, из них свыше 120 тысяч - подростки. Но наркологи утверждают, что эти цифры нужно умножить как минимум в пять раз, чтобы увидеть реальную картину", - сообщает НЭК.
По ее информации, уровень потребления алкоголя в Украине является одним из самых высоких в мире и составляет около 20 литров абсолютного спирта на душу населения в год."(с)
"Я знаю народ, я все про него прочитал" (С)ШевчукПочему в Украине нет пьянства ?
Вы бы на улицу вышли вечерком в пятницу - трезвых поискать.
Русская интеллигенция отличается совершенной ненавистью к тем, кто не они.
Слава українським українцям української України!
Тема конечно.......
Вопрос это к кому ? к школьникам ? ))
Пьянство есть везде абсолютно. И в Украине оно очевидней чем в других странах.
Живя в таком городе как Одесса, на деребасовской, реально пьянства не много, но уже за городом и т.д. алкоголиков на много больше чем вы думаете.
Эту тему надо переместить в юмортупой развод клоуна и пр. укроциркачей -- по уровню подросткового алкоголизма Украина Россию делает как бык овцу
Причем если раньше хоть коммунисты это стадо держали в узде то сегодня это жесть , особенно украинская деревня , вырвавшаяся из под надзора родителей в город -- пьяные девушки нажираются в хлам и голые бегают по общаге .![]()
Наши хоть знают , что прийдя домой получат от родителей по заднице , а украинки края не знают . Такого аморального поведения (не хочу писать правильное слово -- думаю все понимают на букву "б") никогда не было .
Печально всё.
За взрослых не знаю -- думаю бухают все, знаю , что в Москве введен запрет на продажу алкоголя после 22 часов. Что россиянам это дало не в курсе .![]()
Не знаю, не знаю ...
Наверное в этом как-то замешаны массоны - но как именно пока непонятно
![]()
Большое видится на расстоянии.
Украина занимает 5-е место в мире по количеству потребляемого алкоголя на душу населения.
Об этом говорится в Глобальном докладе о положении в области алкоголя и здоровья, опубликованном Всемирной организацией здравоохранения.
По данным ВОЗ, объем спиртного, которое средний украинец выпивает в год, составляет 15,6 литров. Больше, чем в Украине, пьют только в России, Венгрии, Чехии и Молдавии (эта страна возглавила список с показателем 18,22 литров алкогольной продукции на человека в год)
http://korrespondent.net/tech/health/1190696-voz-ukraina-v-pyaterke-samyh-pyushchih-stran-miraВ Украине 7 миллионов алкоголиков. Эта цифра обеспечила Украине 5-е место в рейтинге самых пьющих стран мира. Токсикологи прогнозируют увеличение числа алкоголиков за счет подростков и «белых воротничков», которые «подсаживаются» на пиво.
Алкоголь отправляет на тот свет 11 тысяч украинцев ежегодно. Юное поколение и офисный планктон пополняют ряды алкоголиков – они не замечают, как получают зависимость от слабоалкогольных напитков и пива, потребляя их по вечерам или на выходных.
Врачи подчеркивают, что 1 литр пива средней крепости сопоставим с 125 г водки, однако пивной алкоголизм более коварный.
http://facenews.ua/20313/15-ukraintsev--alkogoliki.html
Социальные закладки