Этот вопрос касается тех, кто по прописке, а не по месту работы относится к ЖД поликлинике и больнице, т.е. как они нас обычно зовут - "приписные". Для ряда домов в районе Краснова/Шклярука уже длительное время ЖД поликлиника была районной. И вдруг оказывается, что с 2009 года они от нас отказываются. Причем в регистратуре мне сказали, что это решение нашего Горздрава, а не инициатива самой поликлиники. Во-первых, вообще неясно куда мы теперь будем относиться. То ли к 20й то ли где-то на 15й станции. Во-вторых, я не понимаю, зачем это было вообще сделано, так как мы все дополнительные анализы и процедуры оплачивали почтив полном объеме, прелесть была в том, что рядом с домом и врачей уже знаешь всех, и лаборатория у них неплохая, нам полагались некоторые скидки, как "приписным". Да и врач по вызову приходил в том же день. Но самое непонятное заключается в том, что когда мы позвонили в Горздрав, они ответили еще более загадочно, что мол где вы эту информацию нашли, там и дальше спрашивайте. Т.е намекнули, что они к этому отношения не имеют вообще. До приемной Гурьева мне дозвониться не удалось в течение пары дней. Кто что слышал по данному вопросу? Может, кто-то ходил в администрацию ЖД на прием за разъяснениями?
Заранее спасибо.
Социальные закладки