Водители , кто был очевидцем , происшествия в пятницу 28.10. в 9-30 между пешиходом , напавшим на серебреный RAV 4 , отзовитесь.
|
Водители , кто был очевидцем , происшествия в пятницу 28.10. в 9-30 между пешиходом , напавшим на серебреный RAV 4 , отзовитесь.
Рафик живой и полностью невиновный.
ай-ай-ай как вы так можете говорить... совсем Рафика не любите... странно, что ещё не предложили в этой теме добавить Рафику ещё чуток...
фееричная тема то какая.. дайте деталей, хочется же узнать о эпическом сражении пешИхода и серебренныго RAV 4
а в чём смысл темы ?)))) ну допустим я видил и что дальше ? ))
А в нашем дворе бы милицию не вызывали.. поломали бы руки в локтях и предплечьях и отпустили б... чего над человеком издеваться))))
Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы
2 ТС: а с какой предположительно целью пешиход нападал на Rav 4? С целью завладения транспортом? С целью сексуальных домогательств к водителю? С целью ограбления водителя? С целью добычи сувенирчика с Рафика? Что пешиход вообще хотел вы знаете?
Встретились две холостячки. Первая:
- Иду я вчера ночью по темной улице, вдруг вижу впереди мужской силуэт!
Ну, я и бежать!
Вторая:
- Догнала?
может там была пешиходка, но просто не догнала?
что значит "напал"? он избивал его?... ))))))
и что значит "происшествие между пешИходом"? у него диссоциативное расстройство идентичности еще в добавок к асоциальномцу поведению?
Вопросы задаю я. Спрашивая, выглядишь намного умнее. (с)
рафик ходил снимать побои?
Вопросы задаю я. Спрашивая, выглядишь намного умнее. (с)
Во народ сцыкливый. Побольше надо этой стране таких "героев".
Наверно там было чтото похожее )
На видео пешехода задели или чуть не задели ну и пешеход отдубасил немного водилу )
«The World Is Yours»
Социальные закладки