Подскажите пожалуйста где можно достать хорошую инструкцию по переустановка Windovs 7 на ноутбуке, ото плохо разбираюсь в этом деле.
Скажем для тех кто на уровне пользователя. Буду очень благодарен.
|
Подскажите пожалуйста где можно достать хорошую инструкцию по переустановка Windovs 7 на ноутбуке, ото плохо разбираюсь в этом деле.
Скажем для тех кто на уровне пользователя. Буду очень благодарен.
http://nizaury.blogspot.com/#
Полезные советы для Windows 7
скачать
Так как неуказанна причина переустановки и каким способом будет происходить установка - даю главную страницу, а там уже посмотрите что конкретно для Вас требуется с пошаговыми инструкциями.
Как переустановить виндовс если нет загрузочного диска, т. е. нет того диска по которому установлена нынешняя версия системы. Я имею в виду удаление полностью старой системы через BIOS и установку другой версии. Я не считаю целесообразным искать отдельно вирусы, удалять их, тем более что антивирусы не всегда их всех распознают, удалять поверженные ими программы, искать их в интернете и т. д. Лучше все удалить и на "чистом сделать новое".
Последний раз редактировалось Dionisio; 04.11.2011 в 13:00.
Короче я понял. Надо идти к компьютерному специалисту. Он показывает, рассказывает, ты составляешь конспект и т.д. После чего ты сам сможешь это сделать.
http://acerfans.ru/faq/1262-ustanovka-windows-7.html
Для записи образа на флешку вместо программы в инструкции можете воспользоваться например UltraISO, там это делается в несколько кликов:
Код:Файл->Открыть.., выбираете образ. Самозагрузка->Записать образ жесткого диска..
Для установки с флэшки, лучше воспользоваться wintoflash.
-Почему у тебя зрачки такие большие?!!
-Это чтобы Вас лучше видеть XD
Если вы первый раз с этим сталкиваетесь, то лучше найти специалиста в этих вопросах для разъяснения. Дело в том, что на ноутбуках могут не стать все нужные драйвера, в частности на видеокарту.
Нас уже 7 миллиардов.
Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.
для АМД - Automatically Detect and Install
для Нвидиа Вручную или Автоматически
или все драйвера скопом
-Почему у тебя зрачки такие большие?!!
-Это чтобы Вас лучше видеть XD
Да нет там ничего космически сложного, главное настрой, всё становится и все проблемы решаемы. Вопрос как я понимаю в другом - нет установочного диска, и где взять не знаете. Ну тогда действительно лучше пошуршать по знакомым, но всё может быть намного проще если ноут поставлялся с предустановленной Виндой. В этом случае её надо всего лиш восстановить из скрытого раздела на винчестере и вбить серийный номер Винды который как провило находится на стикере возле аккамулятора для её активации.
Та вот нет. Купил я его по акционной цене с досом. Я отдал его своему знакомому, он установил. Но дело в том, что можно опять ему отдать, но я хочу научиться самому устанавливать систему, но пока я с этими уроками не спешу, мне надо сдать экзамен на курсы по С++. После этого перейду на следующий этап обучения - думаю как раз и заняться операционной системой.
Та вот нет. Купил я его по акционной цене с досом. Я отдал его своему знакомому, он установил. Но дело в том, что можно опять ему отдать, но я хочу научиться самому устанавливать систему, но пока я с этими уроками не спешу, мне надо сдать экзамен на курсы по С++. После этого перейду на следующий этап обучения - думаю как раз и заняться операционной системой.
![]()
получить знания и наработки для запуска домашнего ноута не проблема, 1 урок и резерв драйверов/программ и все ок)
плюс наставления пима как ссылки сохранить, не хранить инфу на диске С (системном) и прочее.
плюс бекап системы, дабы не тратить 3 часа на настройки ОС, и возвращать все на место за 15минут..
один урок с записью на 2 странички тетрадки ..
или куча времени в инете..
Пусть знакомый расскажет что к чему из азов, наработки сам сделаешь.
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
Социальные закладки