Привет всем))) Возник вопрос: есть ли какие-то сайты, которые транслируют, что снимает спутник в реальном времени??? Типа веб-камеры, только мирового масштаба?
Вот например, чтобы посмотреть, что сейчас происходит на соседней улице)))))))
|
Привет всем))) Возник вопрос: есть ли какие-то сайты, которые транслируют, что снимает спутник в реальном времени??? Типа веб-камеры, только мирового масштаба?
Вот например, чтобы посмотреть, что сейчас происходит на соседней улице)))))))
Есть, конечно.... По меньшей мере два. Один на сервере Пентагона, другой в Генштабе МинОбороны РФ. Так что будь спок - они посмотреть что на соседней улице делается могут![]()
То есть простой смертный такое посмотреть не может? Обидно((( Было бы очень интересно)))))
даже супер пупер хаккеры этого не могут!
сама подумай, это нужно иметь ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ допуск к конкретному спутнику, и конкретно какой нить из них поюзать в свое удовольствие..............
эх, я тоже о такой возможности МЕЧТАЮ )))))
хрю
Думаю, что нету столько спутников на всех желающихДа и от погоды зависит.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Запускаем свои спутники, и смотрим куда угодно..., или лучше сбросится по немногу и купить готовый![]()
я б се такой спутничек приобрел)))))))))))))
А может лучше поставить на столбах освещения на соседней улице несколько радио-веб-камер и смотреть, чего это они там делают? Дешевле чем спутник на орбиту закидывать. А еще можно шарик на веревечке поднять на метров 200-300 с камерой и тоже наблюдать. Пока не надоест.
Социальные закладки