Интересно Ваше отношение к свингерству и к новому досугу. :wink:
Интересно Ваше отношение к свингерству и к новому досугу. :wink:
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
Мммда, вот так зайдет такое чудо волосатое, как на твоей аватаре, ваще всю охоту от секса на всю жизнь отобьёт![]()
Никитка 1999
Сонечка 2009
Я так думаю,наврядли в эти игры играют мальчики-колокольчики.
А насчёт волосатости можно указать в технических характеристиках.
Хотя моя жена не воспринимает лысых мужчин.
а ВОПЧЕ ИМХО.
И вообще Роман Трахтенберг...
По небу как по мостовой несут меня цветные колеса.
Не то эскорт, не то конвой, везу я в кэбе Санта-Клаоса.
pgas, после прочтения статьи возникла вот такая мысль: а, красивых женщин, мы оставим мужчинам без фантазии :wink: !
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Этот незнакомец одарит вас незабываемым венерологичесским букетом и вынесёт всё самое ценное с вашей квартиры :gy1:Внимание! Сегодня ночью вас посетит таинственный незнакомец. В условленное время отоприте входную дверь, погасите свет, ложитесь в постель и ждите
Мэри_Поппинс,Вы же знаете,что я считаю что не красивых женщин не бывает.
Каждая в своём роде уникальна.
А красота-дело техники и пластической хирургии.
Другое дело молодость...
Оно вам надо?!, сказано же квартиры съёмные,а насчёт КВЗ-есть ср-ва защиты.![]()
Мммда, вот так зайдет такое чудо волосатое, как на твоей аватаре, ваще всю охоту от секса на всю жизнь отобьётУпс...пардон :lady: . я думала у тя только аватара такаяА насчёт волосатости можно указать в технических характеристиках.
Хотя моя жена не воспринимает лысых мужчин.![]()
Никитка 1999
Сонечка 2009
pgas, а почему автор не выскажет свое мнение... или он такового не имеет?
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
ANATHEMA,Этот автор всегда имеет своё мнение, просто в данном случае он делает... разведку боем: начинать ли ему этот вид бизнеса у нас в Одессе, будет ли на него спрос и т.д. :wink:почему автор не выскажет свое мнение... или он такового не имеет?
pgas, Пегасик, родной, это шутка :kiss1: !
pgas,Вы же знаете,что я считаю что не красивых женщин не бывает.
Анек в тему:
- А я вчера с Ленкой целовался!
- Ну, вот, молодец! А говорил - не пьёшь.
:wink:
Мда... что тут скажешь? Если сильно прет...Неизвестность возбуждает. Когда в кромешной тьме раздается скрип двери, слышатся шаги около твоей кровати, ты невольно натягиваешь на себя одеяло. Но некто откидывает его, прикасается к твоему телу…
— Привет, я твой ночной гость! — шепчет неразличимый в темноте посетитель. — Сейчас схожу в душ, и начнем!![]()
еще пока не прониклась идеей![]()
Мэри_Поппинс,нет у меня такой крутой крыши,чтоб этим заняться.
ANATHEMA, вопче Я оч женат.![]()
Фсё что здесь пишется лишь "слова,слова..." как в песне.![]()
pgas, а что я... что я![]()
Это еще что! А как насчет секса "вглухую"? Берешь себе глухонемую тетку и можешь трахать её и говорить ей всё, на что больной фантазии хватает. Вроде в каком то фильме (Доберман, кажись) обсуждались подобные приколы....
It is good to be bad
Inky, бездушный![]()
pgas,Вот так значит дела обстоят :? , забыл про меня что-ли :shine_2: ? Подсобим! :wink:нет у меня такой крутой крыши,чтоб этим заняться
Inky,Ещё один фильмец был (название уже не помню), так там обсуждался секс с... БЕЗНОГОЙ ЖЕНЩИНОЙ, как мол все преотлично, т.к. ничто (читай ноги) НЕ мешает проникновению. И вот одна дама, потерявшая ногу в автомобильной аварии, САМА сходила к хирургу и УДАЛИЛА себе ВТОРУЮ НОГУБерешь себе глухонемую тетку и можешь трахать её и говорить ей всё, на что больной фантазии хватает. Вроде в каком то фильме (Доберман, кажись) обсуждались подобные приколы..... Вообщем фильм заканчивается сценой бурного секса сей безногой оригиналки и её смакующего... столь широко открытые... ворота, парнёра! Каждый сходит с ума по своему. Се ля ви!
Огласите сумму вступительного взноса в такой клуб в Одессе! 8)
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Социальные закладки