А можно модератора лишить его звания?
А как сделать, чтобы можно было?!
|
А можно модератора лишить его звания?
А как сделать, чтобы можно было?!
miss,
Каждый конкретный случай - уникален. Попрошу обстоятельно описать суть проблемы. Ибо на данный момент я не могу ответить "Да" или "Нет", в виду отсутствия необходимых для ответственного решения конкретных сведений - кто, где, когда.
cheshirrrrre, я бы не сказала, что это проблемаНо вот суть:
один модератор "cheshirrrrre" (может знаешь) стал вести себя как обычный форумец, он стал создавать темы, не имеющие никакого смысла и являющиеся поводом для флуда других пользователей. Он из мудрого и справедливого модератора (каким он раньше был) превратился в обычного неинтересного "флудиста". Модератор - это пример, как нужно вести себя на форуме. Если трудно быть примером, не надо быть модератором.
PS: эту тему я открыла первую после того, как некоторое время на форум не заходила. Возможно всё давно уже изменилось, и мой ответ вообще не актуален![]()
miss,
ну, если я стану "Карающей рукой Господа", то мне, кроме выписывания предупреждений - ничего не останется, то какой вообще смысл моего пребывания на форуме, кроме полицейской функции?)
cheshirrrrre, не надо быть ничьей рукойТвой смысл пребывания - радовать нас своим присутствием, своими остроумными шутками, колющими глаза как правда, своими, как правило, мудрыми ответами, лишенными подростковой тупости. И, конечно, всегда приятно ощущать, что, рядом находится кто-то, кто надает по лбу всяким нарушителям общественного спокойства. В чем смысл?! Да уж не в тех темах точно
![]()
miss, а то была просто разминка ) я себе подобное редко позволяю. За подобные выходки меня даже забанили на одном форуме )
cheshirrrrre, рада, что ты вернулся в свое нормальное состояние души :congrats:
Да ну нормально даже когда модератор начинает немного прикалывацца (ща к примеру кто-то выпишет мне мод т.к. попадает под обсуждение модератора :lol![]()
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Не выпишет, потому что эта тема для обсуждения и предназначена.
Иногда банан - это просто банан:)
Ух, какая непримиримая! Если кто-то не приятен на форуме, так и не обращай на него внимание. Ведь здесь есть столько приятных людей!Сообщение от miss
В том-то и дело, что он относится к приятным. Просто иногда, так сказать, портится.Сообщение от Любознательный
Рада, что тебе здесь нравится![]()
Ты же знаешь, Одесса и одесситки мне всегда нравились и будут нравиться!Сообщение от miss
![]()
"....но я все жду.... и я пока с тобой.."
тема свежак конечно...
/dev/gmaker
Ну я добавлю свои пять копеекСообщение от miss
в такую серьезную тему .Чешшир имеет полное право на творчество как админ и простой человек созданный по образу и подобию божьему пока у него не отобрали власть
пусть забавляется как хочет
ХОРОШ ЛЮБОЙ ЖАНР, КРОМЕ СКУЧНОГО
![]()
О! Страна знает своих героев
нормальный мужик, пусть себе будет модератором, из него очень даже хороший модератор получается... не каждый способен скурпулёзно разгребать горы флуда.
Прорвёмся :)
Нет, однозначно нужно встать с колен, спросить "доколе?" и всех здешних модераторов порвать на тряпки. А Чешира посадить на кол...
Кому тут в телевизор?
особенно создаваемого его же приятелями, которым он позволял тут беспредельничать и ники себе менять. ну да ладно, это в прошломСообщение от PASHASV
ИМХО, лишать звания надо не тогда когда модер начинает флудить, а тогда, когда у него появляется мания величия. На многих форумах такое бывают. Правда, высказать им что-то в таких случаях, как правило, нереально - они правила под себя пишут.
Либо ещё если модеры-админы регулярно выставляют предупреждения не по делу.
Один раз мне на одном форуме выставили замечание несправедливо (админ выставил, так что жаловаться некому). Обсуждать это публично нельзя нигде, только в привате. Короче, я нашёл формальную дырку в правилах и таки выставил это на всеобщее обозрение. Замечание мне потом сняли (другой админ), посокльку оно таки было совсем левое, хотя формально могли добавить ещё одно за такой эксперимент, а с тем админом я потом помирился и сейчас мы в хороших отношениях![]()
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
а если мы можем себе это позволить?Сообщение от G.K.
Че, завидую черной завистью и, поэтому, ненавижу тебя. В честь тебя топеги создают!!! ...и раскапывают...
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Night_the_only!А я вовсе не обиделась на Рождённого в СССР.
Даже смешно стало! Но всё равно, спасибо за поддержку.![]()
https://forumodua.com/showpost.php?p=668511&postcount=229
Социальные закладки