Долгое время не могу найти в Одессе хоть что-то - курсы/репетитора и пр. по норвежскому языку.
Уровень - можно начать с нуля. Желание владеть свободно или хотя бы на бытовом уровне.
Кто что знает, кто что подскажет?
П.С. Букмол, понятное дело.
|
Долгое время не могу найти в Одессе хоть что-то - курсы/репетитора и пр. по норвежскому языку.
Уровень - можно начать с нуля. Желание владеть свободно или хотя бы на бытовом уровне.
Кто что знает, кто что подскажет?
П.С. Букмол, понятное дело.
Скачай самоучитель с аудиоматериалами.
Помню читала в "Общение переводчиков" (Бизнес), что к нам планирует переезжать из др. города преподаватель скандинавских языков. Может уже переехала? Можете написать ей, мало ли..
Последний раз редактировалось Agnetta; 10.12.2008 в 14:47.
я в свое время тоже интересовался - глухо, по-крайней мере тогда было. я и успокоился. Если найдешь чего - сообщи, плиз. удачи!
Ребята, привет! С ума сойти, кто-то в Одессе интересуется норвежским! Я есть переводчик/преподаватель данного языка, с достаточным опытом работы как в России так и в Норвегии, к сожалению, в данный момент проживаю в России, но планирую переезд в ваш прекрасный город. Кризис чертов, зависла продажа дома здесь в России, а то бы давно уже у вас была. Но буду иметь в виду, что есть желающие изучать этот язык, если что - велькоммен в личку!
Пусть эта тема будет для обмена информацией относительно курсов норвежского в Одессе на сегодняшний день!
Подскажите - может кто-то сталкивался - нужны онлайн курсы Исландского языка , понимаю что разные языки с норвежским, но близость есть немного - про Исландский совсем нигде ничего не нашла..(
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Социальные закладки