Ребята.кто знает,что за музыка звучит в фильме Женщина в белом. Наш фильм,где играет Абдулов.Помните,Лора играла на пианино.Кажется это Моцарт,но что именно?Помогите пожалуйста.
|
Ребята.кто знает,что за музыка звучит в фильме Женщина в белом. Наш фильм,где играет Абдулов.Помните,Лора играла на пианино.Кажется это Моцарт,но что именно?Помогите пожалуйста.
Как я когда то искла подобную информацию: вводишь в поисковике через запятую или пробел искомую комбинацию слов-все просматриваешь, ищешь максимальное совпадение и вводишь снова. У меня так всегда поучалось найти. Я бы помогла, но не понимаю, о каком фильме идет речь![]()
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
оооо Зарема классная тема! молодец!
я вот тоже хочу попросить помощи у форумчан![]()
не могу достать саундтрек к фильму "Красота по американски"
вот незнаю как точнее объяснить, ну практически на протяжении всего фильма, звучит эта понравившаяся мне музычка![]()
Так, на заметку, может кому поможет... Внимательно пересматривайте титры после фильмов. Обязательно должны указыватся названия саундтреков, это авторские права. Таким образом я нашел очень много интересующих меня саундтреков.
http://www.mininova.org/tor/1993088
без регистрации, но качаться может долго.
Или в поисковике забить Красота по американски soundtrack скачать и дальше как получиться. На torrents.ru точно есть, и на рапиде тоже.
Социальные закладки